Nascosto tra le dolci colline umbre, a pochi chilometri dalla storica Todi, il Roccafiore Wine Resort & Spa rappresenta un perfetto equilibrio tra tradizione, innovazione e bellezza naturale. Questo angolo di paradiso, fondato negli anni ’90 da Leonardo Baccarelli, combina il meglio dell’enogastronomia, dell’arte contemporanea e dell’ospitalità per offrire ai visitatori un’esperienza unica e indimenticabile. […]
O’ Sapurit Burger Store la macelleria moderna a Giugliano
Scopri O Sapurit Burger Store a Giugliano, la macelleria moderna dove il gusto si sposa con la convenienza
Foglie di cavolfiore ripassate in padella con uvetta e pinoli
Questa ricetta con foglie di cavolfiore ripassate in padella con uvetta e pinoli, è tratta dal libro di Alessio Cicchini, di cui abbiamo parlato. Non solo è un’ottima soluzione per riutilizzare gli avanzi delle feste, ma porta anche un tocco di creatività in tavola. Le feste di Natale sono spesso associate a un consumo eccessivo […]
Nasce in Sardegna Veghu, il primo caseificio vegano
Il caseificio vegano Veghu nel cuore della Sardegna, è il primo centro di riferimento per la ricerca, la formazione, la produzione e la vendita di formaggi 100% vegetali. Ma è anche una community che affianca amatori e professionisti nel muovere insieme i primi passi nel settore, fornendo loro materie prime, strumenti, accessori, know-how e tutto […]
Bettola Siciliana: Vittorio Vaccaro porta la tradizione siciliana a Milano
Scopri Bettola Siciliana, il primo ristorante di Vittorio Vaccaro a Milano. Sapori autentici, materie prime a km 0 e ricette della tradizione siciliana ti aspettano