In casa De Luca si festeggia l’arrivo di Sciuè Fried Chicken, la nuova creazione dello stilista. In tanti hanno partecipato all’evento, tra amanti del taglio gourmet di Sciuè e partners già noti alla platea del food. Noi di Foodmakers ne abbiamo approfittato per fare due chiacchiere con Valeria e Claudio di Eatammece, e ovviamente per […]
So Lunch la cucina diffusa: offrire, mangiare, socializzare!
So Lunch un nuovo modo per condividere il proprio tempo, il proprio cibo, monetizzare ma soprattutto creare valore ad impatto sociale! SoLunch la startup conosciuta come “cucina diffusa”. Ho intervistato Luisa Galbiati la fondatrice della startup
TheFork Festival: ristoranti a metà prezzo
Da domani 20 ottobre sino al 25 novembre torna TheFork Festival, evento web organizzato da TheFork, sito e applicazione per iOs e Android che ti permette di prenotare migliaia di ristoranti in Italia ed Europa. In questi 35 giorni, 600 ristoranti proporranno sconti del 50% alla cassa, bevande incluse, per tutti gli utenti che prenoteranno attraverso […]
Digital Magics, in collaborazione con il Gruppo Intesa Sanpaolo, lancia FUTURE FOOD
AL VIA FUTURE FOOD: CALL4INNOVATION PER LE STARTUP DEL FOOD E AGROALIMENTARE IDEATA DA DIGITAL MAGICS
Hubgrape – Lasciati Ispirare da una Notte Buia e Tempestosa
… e poi, ci sono notti come queste, quando la fine del mondo sembra prossima perché fuori non solo piove, ma viene giù di tutto. Grandine, fulmini, tuoni, ricordi, speranze. Tutto sbatte contro i vetri che sembrano far fatica a non arrendersi. In tutto questo tu, insonne un po’ per paura un po’ perché in […]