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C’È PROFUMO DI CIOCCOLATA DA RADICETONDA – corso pratico per preparare cioccolatini di cacao crudo biologico

Dopo il successo della cena al profumo di tartufo bianco, Radicetonda apre il 2017 con un evento dedicato al cioccolato crudo, naturalmente bio. Lunedì 6 febbraio, nella sede in piazza Buozzi 5, sarà possibile imparare a preparare i cioccolatini usando ingredienti biologici crudi, salutari e nutrienti. Un corso pratico di tre ore svelerà la ricetta […]

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Spelluziho, la gastronomia Toscana

Non potevo mettere un marchio che non raccontasse qualcosa. Allora è partita la mia ricerca. Ero nel salotto di casa con il mio babbo e così ho iniziato a pensare:”ma quando un bambino chiede alla mamma varie cose e mangia un po’ di qua e un po’ di la come si dice?”.

E da questo ragionamento, magari strano, è emerso il termine “spilluzzicare” che in toscano diventa “Spelluziho”.

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