Dopo il successo della cena al profumo di tartufo bianco, Radicetonda apre il 2017 con un evento dedicato al cioccolato crudo, naturalmente bio. Lunedì 6 febbraio, nella sede in piazza Buozzi 5, sarà possibile imparare a preparare i cioccolatini usando ingredienti biologici crudi, salutari e nutrienti. Un corso pratico di tre ore svelerà la ricetta […]
FEAT FOOD – La vita ha il gusto che le dai
Ordinare è semplicissimo, basta andare sul sito, consultare il menù del giorno e scegliere il piatto preferito che verrà consegnato entro un’ora, a casa o in ufficio, da bikers professionisti dotati di bici cargo, con la garanzia che quanto ordinato arrivi a destinazione ancora caldo e perfettamente impiattato!
Spelluziho, la gastronomia Toscana
Non potevo mettere un marchio che non raccontasse qualcosa. Allora è partita la mia ricerca. Ero nel salotto di casa con il mio babbo e così ho iniziato a pensare:”ma quando un bambino chiede alla mamma varie cose e mangia un po’ di qua e un po’ di la come si dice?”.
E da questo ragionamento, magari strano, è emerso il termine “spilluzzicare” che in toscano diventa “Spelluziho”.
Direttoo – Dal produttore al ristoratore
DIRETTOO UNA PIATTAFORMA DIGITALE DI COMPRAVENDITA CHE ACCORCIA LA FILIERA DEL MERCATO AGROALIMENTARE. ECCO COSA CI HA RACCONTATO IL CEO DIEGO PELLE
Cucinaremale – storia del divertentissimo gruppo Facebook
C’è a chi piace primeggiare e chi invece è felice e contento di cucinaremale senza avere l’ansia di gareggiare o voler dimostrare qualcosa.
Forse dovremmo finire di prenderci troppo sul serio sopratutto in cucina che ne pensate?