Un nome, una garanzia. Pluricampione nazionale dal 1996 al 2005 nella categoria barman mixologist e campione del mondo 2002 di Bacardi Martini Gran Prix, giusto per intenderci subito. La sua vita ruota poi intorno a esperienze prolifiche come artist drink, art director e consulente. Ma lasciamo che sia lui stesso a raccontarcele. Danny Del Monaco […]
PEPPE GUIDA: MANI NELLA TERRA E OCCHI SUL MARE
Una stella live! Sapere e umiltà si sposano a meraviglia nella figura di Peppe Guida, chef stellato del ristorante Antica Osteria Nonna Rosa a Vico Equense, «la porta della penisola sorrentina» come la definisce lo stesso Guida, ospite del ciclo di trasmissioni live sulla pagina Facebook di Food Makers. Ogni giorno ricette…con la pasta! Da […]
PASTANACA DE SANTU PATI, MANDARANCIO, CARDAMOMO VERDE by Floriano Pellegrino
Floriano Pellegrino, del ristorante Bros’ e di Roots, ci presenta la sua “Pastinaca de santu pati, mandarancio, cardamomo verde” Carote colorate – 1 carota viola – 1 carota arancione – 1 carota gialla – 450 g aceto di vino bianco – 150 g olio evo – 120 g aceto di mele – 15 g […]
Drink APERITIVO&TONIC della crew del JERRY THOMAS SPEAKEASY
DRINK: APERITIVO&TONIC BARMAN: la crew del Jerry Thomas Speakeasy di Roma INGREDIENTI: 5 cl Aperitivo Del Professore 15 cl Tonic Water London Essence Garnish: Lemon Zest PREPARAZIONE: Riempire un bicchiere con del ghiaccio fino al bordo, aggiungere i due ingredienti e il limone e mescolare con un bar spoon. Un aperitivo fresco e semplice, per sconfiggere l’afa che ci […]
#CIRFOODconTe: i consigli per la quarantena
DA CIRFOOD I CONSIGLI PER VIVERE BENE IN CASA #CIRFOODconTe: IL PORTALE WEB CON APPROFONDIMENTI SU STILI DI VITA SANI, INFORMAZIONI, CURIOSITÀ, ATTIVITÀ E CONTENUTI SUL MONDO DEL CIBO, DEL BENESSERE E DELLA SOSTENIBILITÀ In questo momento di emergenza in cui lavoratori, bambini e famiglie sono a casa, CIRFOOD, tra le maggiori imprese italiane di ristorazione […]