LA PASTA FATTA A MANO E LA TARANTELLA 

S’INSEGNANO ON LINE A “MADE IN IRPINIA”

DOMANI (7 settembre) I LABORATORI VIA ZOOM

TRADOTTI IN LINGUA INGLESE

La pasta fatta a mano e la tarantella s’insegnano on line a “Made in Irpinia”. Ultimo appuntamento del programma di eventi dedicato alla valorizzazione della cultura popolare promosso dalla Scuola di Tarantella Montemaranese con la direzione artistica di Roberto D’Agnese, che ha fatto tappa in vari comuni dell’Irpinia. 

Domani, martedì 7 settembre, “L’Irpinia delle tradizioni”: alle ore 19 il laboratorio sulla maccaronara e alle ore 21 il laboratorio di danza sulla tarantella di Montemarano. Entrambi saranno trasmessi via Zoom e tradotti in lingua inglese.

Questi i link:

Made in Irpinia – Laboratorio di pasta fatta a mano: https://us02web.zoom.us/j/85354142107?pwd=Z1ZMNXkrUDg2bEp6c2tSU1VqQnhaZz09 (ID riunione: 853 5414 2107, Passcode: 993148); Made in Irpinia – Laboratorio di danza (Tarantella Montemaranese) link https://us02web.zoom.us/j/89649971602?pwd=cXhqUU82MXBuMldwWk9LUEQ1M3E1QT09 (ID riunione: 896 4997 1602, Passcode: 111935)

 
 
 

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Join the Conversation

1 Comment

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.