50 ANNI DI INNOVAZIONE

In questi ultimi anni il gelato si evoluto contaminadosi sempre piu con la pasticceria e la alta cucina. Molti sostengono che per le proprietà nutritive e dietetiche sia assimilabile a un pasto completo, se ben consumato. Da qui parte idea di Giovanni Enrietto, imprenditore della ristorazione ed ingegnere, che mise a punto un’abbattitore di temperatura per il gelato in gardo di conferire alla sua speciale ricetta una consistenza cremosa in cui il latte è protagonista. Nel suo locale ad Alba ci si siede e ci si prende il proprio tempo. Al tavolo è apparecchiato come se si stesse per mangiare un pasto. Il gelato viene poi impiattato e decorato con ingredienti dolci fra i più svariati.

Azienda

L’azienda ENRIETTO è un’azienda alimentare specializzata in prodotti dolciari, una lunga storia fatta di qualità e innovazione. Il loro prodotto di eccellenza è un latte a gelato, un’innovativa crema composta solo da latte e zucchero.

Il latte a gelato È un nuovo modo di vivere il gelato. Un’esperienza di gusto all’insegna della qualità e della raffinatezza, per chi ama il piacere della semplicità.

INGREDIENTI

Gli ingredienti base sono latte fresco, zucchero di canna integrale. Privo di qualsivoglia addensante e conservante, il latte a gelato viene preparato al momento, fresco ad ogni richiesta e consumato subito, se lasciato sciogliere torna ad avere l’aspetto del latte puro e semplice.

Il latte a gelato può essere accompagnato da tanti sapori, scelti tra proposte aggiornate di stagione in stagione seguendo le varietà offerte dalla Natura.

COME SI PREPARA

Il mantecatore brevettato lavora il latte e lo zucchero. Durante il processo non si formano cristalli di ghiaccio. La prova? Basta farlo sciogliere e tornerà ad avere l’aspetto del latte puro e semplice.

COME SI MANGIA

Il latte a gelato è un pasto completo, leggero e nutriente. Ideale in qualsiasi momento della giornata, si consuma al piatto e si accompagna a bevande calde o a un bicchiere di vino.

Si può abbinare a tanti gusti diversi: cioccolato a scaglie, torrone, frutta fresca, creme di frutta, marmellate, zabaione. Ma la fantasia non ha limiti!

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Contatti email

info@enrietto.it

Indirizzo

Corso Indipendenza, 28
10086 – Rivarolo Torinese (TO)

Alessia Acunzo

Mi chiamo Alessia Acunzo 29 anni, di Napoli. Laureata in Discipline dello spettacolo. Ogni giorno cerco di pormi un obbiettivo nuovo, anche semplice da raggiungere per essere stimolata. Le mie passioni...

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