Si conclude il percorso di Eduardo Estatico al The Britannique Naples, Curio Collection by Hilton.

Desidero sentitamente ringraziare la proprietà ed il management per avermi dato la possibilità di vivere una bella esperienza.

Mi appresto ad intraprendere una nuova ed emozionante avventura nel dirigere, in qualità di Executive Chef, il Ristorante Maxi dell’Hotel Capo La Gala di Vico Equense.

Proseguo il mio percorso che da sempre affronto con amore, impegno e professionalità, cosciente delle nuove e stimolanti sfide che mi si presenteranno in questa cornice da sogno nel cuore della Penisola Sorrentina accolto dalla Famiglia Acampora.

Mare e colori della natura, saranno per me una continua ispirazione per fondere tecnica, conoscenza e tutela dell’ambiente.

Eduardo Estatico classe 1985, dopo il diploma all’Istituto Alberghiero ed alla specializzazione alla Scuola internazionale di cucina italiana Alma, negli anni ha maturato numerose esperienze in ristoranti e Hotel di lusso in Italia e all’estero.

Direttore Didattico e formatore della Toffini Academy per i corsi di alta cucina, lo chef Estatico è socio della prestigiosaassociazione “Chic”, Charming Italian Chef.

Bibliofilo e collezionista di rari testi sulla gastronomia, “La biblioteca di Eduardo Estatico”

Conduce la rubrica on line “due chiacchiere con…”.

Format video con interviste a persone e personaggi.

Redazione Foodmakers

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