Un nuovo matrimonio sta per consumarsi.
Quello tra la birra artigianale, di qualità, e la maestria dello chef Gennaro Curia, patròn del ristorante Ciro a S.Lucia nel cuore della Napoli che il mondo ci invidia, quella del lungomare e di quella via Partenope dove ormai frotte di turisti ammirano uno dei più bei panorami del mondo. Aprire nuovi percorsi del gusto, far conoscere questa antichissima bevanda arrivata oramai da un decennio a nuova giovinezza grazie all’esplosione del movimento birrario italiano, è il mio chiodo fisso, la mia metà. Farlo nella mia città, interagire con chi persegue i canoni della buona ristorazione, della qualità senza compromessi è ancora più gratificante. Vi aspettiamo per presentare le birre del birrificio S.Biagio, per accompagnarle a pietanze nel segno della tradizione ma innovative, per farvi scoprire la versatilità di una bevanda relegata troppo spesso ad un ruolo secondario e vittima di stereotipi e luoghi comuni.
 
Seguiteci, non rimarrete delusi… Vi aspettiamo.
 
 
 

Alfio Ferlito

Fisico per formazione accademica, curioso di natura, tra i suoi tanti interessi da oltre quindici anni quello per la birra di qualità, in tutte le sue sfaccettature. Degustatore, giudice in concorsi,...

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