Il 18 e 19 giugno torna “Al Meni”: Massimo Bottura con i grandi chef nel circo dei sogni di Fellini Torna a Rimini il grande circo dei sapori ideato da Massimo Bottura, che quest’anno avrà come tema il Mediterraneo. 24 talenti della cucina, fra cooking show e piatti stellati, si danno appuntamento nel clima di […]
Presentata oggi a Palermo la cellula della vita, vivaio trasportabile nato dal progetto Celavie con fondi UE
SOSTENIBILITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI E ACQUATICHE, ITALIA E TUNISIA TRACCIANO LA STRADA: SVELATA LA CELLULA DELLA VITA, VIVAIO TRASPORTABILE NATO DAL PROGETTO CELAVIE CON FONDI UE DAL PROTOTIPO A IMPATTO ZERO, ORTAGGI E PESCI PER SCOPI ALIMENTARI, COMMERCIALI E SOCIALI Presentato oggi il modello sperimentale attivato a Palermo, che sarà poi replicato a Sfax Badami (presidente […]
Vietri sul Mare il 20 giugno la nuova edizione di Buonissimi
PRESENTATA LA IV EDIZIONE DI BUONISSIMI Il 20 giugno alle Rocce Rosse del Lloyd’s Baia Hotel di Vietri sul Mare il charity event della OPEN OdV Pippo Pelo e Adriana Petro presentano l’evento Oltre 150 interpreti della ristorazione italiana insieme per sostenere il progetto di ricerca “Five hundreds CHildren with cANCErs” – CHANCE Nel 2019 […]
Il Buco: il piacere di ritrovarsi a Sorrento
Nessun formalismo di maniera nel ristorante “Il Buco” dello chef Giuseppe Aversa nel cuore della penisola Sorrentina, al timone della cucina unitamente al proprio figlio Federico, con un’agguerrita crew di sala a rifinirne la proposta. Potrebbe parlarsi di reinterpretazione dei canoni dell’accoglienza, o ancor più semplicemente di una consapevolezza inveterata, quella di porre al […]
Gusto Italia arriva a Capaccio Paestum
Un mercatino, area food e tanti show cooking, degustazioni, convegni e laboratori. È tutto pronto per la nona tappa di Gusto Italia 2022, che giungerà per la prima volta a Capaccio Paestum dal 16 al 19 giugno. A fare da cornice sarà un incantevole esempio di archeologia industriale degli anni Venti, ovvero l’ex tabacchificio di Cafasso. Utilizzato […]