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Presentata oggi a Palermo la cellula della vita, vivaio trasportabile nato dal progetto Celavie con fondi UE

SOSTENIBILITÀ DELLE PRODUZIONI VEGETALI E ACQUATICHE, ITALIA E TUNISIA TRACCIANO LA STRADA: SVELATA LA CELLULA DELLA VITA, VIVAIO TRASPORTABILE NATO DAL PROGETTO CELAVIE CON FONDI UE                                     DAL PROTOTIPO A IMPATTO ZERO, ORTAGGI E PESCI PER SCOPI ALIMENTARI, COMMERCIALI E SOCIALI Presentato oggi il modello sperimentale attivato a Palermo, che sarà poi replicato a Sfax Badami (presidente […]

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Il Buco: il piacere di ritrovarsi a Sorrento

Nessun formalismo di maniera nel ristorante “Il Buco” dello chef Giuseppe Aversa nel cuore della penisola Sorrentina, al timone della cucina unitamente al proprio figlio Federico, con un’agguerrita crew di sala a rifinirne la proposta.   Potrebbe parlarsi di reinterpretazione dei canoni dell’accoglienza, o ancor più semplicemente di una consapevolezza inveterata, quella di porre al […]

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Gusto Italia arriva a Capaccio Paestum

Un mercatino, area food e tanti show cooking, degustazioni, convegni e laboratori. È tutto pronto per la nona tappa di Gusto Italia 2022, che giungerà per la prima volta a Capaccio Paestum dal 16 al 19 giugno. A fare da cornice sarà un incantevole esempio di archeologia industriale degli anni Venti, ovvero l’ex tabacchificio di Cafasso. Utilizzato […]

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