Tre giovani mamme hanno presentato Mamma M’Ama: la startup che sviluppa la produzione e la vendita di pappe fresche, bio, complete di tutti i principi nutritivi necessari e pronte da mangiare, dedicate ai bimbi dai 4 ai 36 mesi.
Osterie d’Italia e Slow Wine 2016
La guida di una buona lettura, il passo curioso dell’enogastronomo e un po’ di tempo dedicato alle cose che ci fanno stare bene: è questa la proposta di Slow Food Editore per il 2016 in compagnia di Osterie d’Italia e Slow Wine.
Ogm, Slow Food Italia: adesso si rispetti il NO dei consumatori-cittadini-elettori europei
È appena stata votata dal Parlamento europeo la proposta di regolamento della Commissione sulla possibilità per gli Stati membri di limitare o vietare l’uso di alimenti e mangimi geneticamente modificati sul proprio territorio.
Future Food District
L’internet delle cose influirà anche sul rapporto delle persone con il cibo e ciò sarà al centro del Future Food District che lo studio Ratti ha progettato per EXPO 2015, area innovativa dedicata ai nuovi consumi alimentari, una eccezionale finestra sulle abitudini alimentari di domani.