Il mondo del food è sempre in pieno fermento, ci sono tante diverse app/siti che si occupano di cibo. Cook4 nasce dall’idea di Piefrancesco Rocca e Giuseppe Benedetti, amici dai tempi del corso di laurea in economia e commercio a Verona, che si propone di portare nelle case dei gourmant il cibo degli chef professionisti, […]
Spreco di cibo, presentato il Manuale per le organizzazioni caritative
Per ridurre lo spreco alimentare, Fondazione banco alimentare onlus, Caritas italiana, in collaborazione con i docenti dell’Università Cattolica del Sacro Cuore e dell’Università degli studi di Milano, hanno redatto il Manuale per corrette prassi operative per le Organizzazioni caritative, che è stato validato dal ministero della Salute.
Ananas alla piastra con miele e cannella
Ananas alla piastra,un modo alternativo per gustare ……frutta e cannella binomio perfetto. 4 Fette di Ananas 4 cucchiaini di zucchero di canna 4 cucchiaini di miele cannella menta Pulire l’ananas e tagliarlo a rondelle alte circa 2 cm, stando attenti a togliere tutti gli occhi scuri dalla polpa ed eliminate il torsolo centrale. Adagiate quindi […]
QUOMI: LA STARTUP CHE RIVOLUZIONA IL MODO DI FARE LA SPESA E DI CUCINARE
Digital Magics, lancia Quomi: la startup innovativa che ha sviluppato il servizio di food delivery in Italia, con l’obiettivo di cambiare il modo in cui gli italiani cucinano e mangiano tra le mura domestiche.
Scialatielli con gamberi, broccoli e pomodorini e…
Gli scialatielli sono sempre buoni ma così…. 360 g scialatielli 400 g gamberi rosa 1 radice di zenzero 200 g cime di broccoli sbollentati leggermente 1 costa di sedano 1 carota 1 scalogno 150 g pomodorini 1/2 bicchiere di vino Aglio Sale Peperoncino Olio extravergine Pulire i gamberi togliendo testa e carapace. In una casseruola mettete gli […]