Sono un perfetto antipasto per una cena di successo! A piacere si possono servire accompagnati da fonduta o da una salsa ai formaggi. Io li ho serviti con una salsa al parmigiano ed erano una vera squisitezza!

Ingredienti

2 Peperoni rossi

1 Patata

1 Uovo

1 Vasetto bagna cauda

Olio

Sale

Pepe

 

Preparazione

La bagna càuda è un tipico piatto piemontese a base di aglio, acciughe e olio evo, il tutto ridotto a salsa.

Pulire i peperoni e la patata e tagliare il tutto a pezzetti. In un tegame versare 4 cucchiai di olio evo e le verdure tagliate, salare, pepare e cuocere lentamente, aggiungendo se necessario un po’d’acqua fino ad ottenere una consistenza morbida delle verdure. A quel punto unire al composto l’uovo e frullare con frullatore ad immersione.

Ottenuta una crema, imburrare degli stampini, versarvi dentro l’impasto e cuocere in forno a bagno maria a 180° per circa 20/30 min.

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Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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