“Mazz” apre le porte nella sua sede in via Tribunali 359, nel pieno centro storico di Napoli e lo fa con una grande festa tra babà, flash e musica.
La cottura sottovuoto
La cottura sottovuoto (“sous-vide”) per anni è stato un sistema di cucina praticabile solo da chef e ristoranti, per via dei suoi costi, oggi inizia a diffondersi anche in locali non stellat
Streeteat: aggregatore dei food truck italian
In Italia è stato lanciato il primo aggregatore di food truck italiani, Streeteat, fondato da Giuseppe Castronovo (CEO).
Nasce MAMMA M’AMA: la prima pappa per lo svezzamento fresca, biologica
Tre giovani mamme hanno presentato Mamma M’Ama: la startup che sviluppa la produzione e la vendita di pappe fresche, bio, complete di tutti i principi nutritivi necessari e pronte da mangiare, dedicate ai bimbi dai 4 ai 36 mesi.
Osterie d’Italia e Slow Wine 2016
La guida di una buona lettura, il passo curioso dell’enogastronomo e un po’ di tempo dedicato alle cose che ci fanno stare bene: è questa la proposta di Slow Food Editore per il 2016 in compagnia di Osterie d’Italia e Slow Wine.