DELIVERY E ASPORTO NELLA LORO DECLINAZIONE PIÙ DOLCE:

Dalle monoporzioni alle torte, dalle proposte per la PRIMA colazione al gelato, dalla biscotteria ai pralinati fino alle boxes componibili a scelta.

 

Da lunedì 18 maggio un nuovo indirizzo gastronomico si aggiunge alla scena capitolina: nasce door to door – Zia pasticceria by Zia restaurant, ristorante dello Chef Antonio Ziantoni, nel cuore di Trastevere.

 

door to door – Zia pasticceria in Via Luigi Santini 7a nasce dal desiderio dello chef Antonio Ziantoni di affrontare una nuova sfida, condividendo con la clientela la passione verso il dessert con una proposta di qualità realizzata dal pastry chef di Zia restaurant, Christian Marasca: pochi ingredienti espressi al massimo delle loro potenzialità e diverse combinazioni di gusto, contrasti e sapori.

 

Materie prime eccellenti e tecniche tradizionali accostate con garbo a idee innovative: classico e contemporaneo vanno di pari passo per portare in tavola dei dolci di alto livello.

 

“Abbiamo sfruttato questo momento di inattività per riflettere e, come ogni cosa negativa, ha portato con sé una grande voglia di ripartire al massimo, mettendoci in gioco di nuovo, aprendo una nuova porta davanti a noi. La nostra secret door, una porta verde nella via adiacente il ristorante, porta inizialmente di ingresso per lo staff che è diventata il simbolo di una nuova avventura, mai affrontata, delle consegne a domicilio, ecco il perché  di door to door” afferma Antonio Ziantoni. “Oltre al delivery, c’è la possibilità di usufruire dell’asporto  e presto nascerà anche il nostro store on line”.

 

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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