Natale con i tuoi e Pasqua con …il Delivery di Mamma Matilde
 

Annullati i pranzi con amici e parenti e le gite fuori porta, non rimane che consolarsi con un pranzo della tradizione arricchito da un tocco gourmet, direttamente a casa vostra.

Dopo il Natale, anche la Pasqua quest’anno sarà con “i nostri”, i familiari più stretti e nessun altro, a causa della pandemia che ancora rimane a livelli importanti. Per chi vuole regalarsi un pranzo da chef e vivere la sensazione di stare al ristorante pur rimanendo comodamente a casa, anche a Pasqua potrà scegliere il Delivery di Mamma Matilde proposto dal Grand Hotel Parker’s dove la tradizione napoletana rimane intatta con l’aggiunta di una dolce sorpresa gourmet, il dolce Megaride reinterpretazione della pastiera napoletana dello Chef Domenico Candela del ristornate stellato George.
 
Un menu delivery fatto dai pilastri della cucina familiare come i carciofi ripieni, l’agnello nella versione di Mamma Matilde, le torte pasquali come il casatiello, il tortano napoletano e la torta pasqualina per finire con la classica pastiera. Da oggi i menu si potranno preordinare per poi riceverli, in base alle proprie esigenze, domenica 4 aprile dalle 10 alle 22 e lunedì 5 aprile dalle 10 alle 16.
 
Come consuetudine durante le feste, il Delivery di Mamma Matilde viene arricchito da un dolce creato appositamente dall’Executive Chef del Ristorante George Domenico Candela. Per questa occasione lo chef propone Megaride, chiamato così in onore dell’isolotto di origine greca dove sorge il Castello dell’Ovo, composto da un cuore di arancia amara, una mousse al sapore di pastiera e un esterno di cioccolato croccante bianco. Queste incursioni nella tradizione dello chef Candela, che fonde piatti classici con le tecniche della più raffinata cucina francese, sono un elemento unico che fanno del Delivery di Mamma Matilde una vera e propria esperienza culinaria da assaporare sia Pasqua che a Pasquetta.

I piatti Pasquali:

Carciofi ripieni € 10,00
Agenllo di Mamma Matilde €10,00
Torte Pasquali (circa 1kg cad.)
Casatiello € 20,00
Tortano Napoletano € 20,00
Torta Pasqualina € 20,00
Pastiera €20,00
Megaride €50,00

 
 
 
 

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.