Ingredienti per 4 persone:
 MOUSSE
 400 g di cioccolato bianco
 3 uova (albumi montati a neve)
 350 g di panna fresca montata
 un cestino di lamponi
 menta
 
 BISCOTTI (LINGUE DI GATTO) 
 100 g di farina
 100 g di albume
 100 g di burro
 100 g zucchero a velo

Impastare la farina, l’albume, il burro e lo zucchero a velo fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una teglia, mettere l’impasto steso sottilmente e creo delle lingue di gatto.
Infornare per circa 10 minuti a 160° gradi.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e lo raffreddo leggermente con della panna fresca.
Mettere nella planetaria: il cioccolato, la panna montata, due tuorli d’uovo e gli albumi montati a neve.
A questo punto sfornare le lingue di gatto e servo alternando alle cialde, la mousse e dei lamponi freschi. Decorcore con qualche fogliolina di mentuccia.

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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