Sabato 2 maggio alle ore 12,00 BeCheffy riprende le sue lezioni di cucina in diretta su Facebook.
Protagonisti dell’appuntamento sono gli chef Francesco Agnese e Roberto Lepre in un incontro condotto da Ciro Antinolfi e Antonio Puzzi.
Francesco Agnese e Roberto Lepre diventano alleati in una ricetta creata per l’occasione a 4 mani e che unisce preparazioni asiatiche e mediterranee. Un piatto (e un incontro) grazie al quale BeCheffy invita tutti a compiere un viaggio alla scoperta dell’Italia e del Giappone, due Paesi che hanno in comune, oltre alla silhouette di due città come Napoli e Kagoshima, soprattutto la passione per la cucina.
BeCheffy è la grande community dei “cuochi per passione”, di coloro che amano la cucina e vogliono imparare divertendosi i segreti degli chef. BeCheffy intende essere una piattaforma digitale multicanale che, partendo dalla Campania, mette in rete i migliori chef e i produttori delle eccellenze agroalimentari e vitivinicole italiane accomunati dalla volontà di diffondere e contaminare i consumatori con la propria esperienza legata alla dieta mediterranea e ai prodotti eccellenti del nostro territorio nazionale.
Per cucinare con BeCheffy sabato 2 maggio, occorreranno i seguenti ingredienti per 5-6 persone:
– Merluzzo (meglio se unico pesce): 1,5 / 2 kg;
– Ravanelli: pz 3;
– Finocchio: pz 1;
– Cipollotto Nocerino (o Scalogno): pz 2;
– Carote: pz 2;
– Piselli: 500 gr;
– Capperi al sale: pz 10/12;
– Anice Stellato: pz 1;
– Limone: pz 1;
– Zenzero: 2 cm senza buccia;
– Aglio novello: pz 1;
– Salsa di soia less salt: 8 gr;
– Pepe in grani: 2 bacche.
Questi invece gli attrezzi necessari:
1 pentola per il Dashi (da almeno 1 lt);
1 padella antiaderente;
1 Colino;
1 Recipiente per il brodo;
1 Pela carote;
1 Coltello Spelucchino;
1 Coltello Trinciante;
1 Tagliere.
Per partecipare alla diretta: facebook.com/BeCheffy
Per informazioni su BeCheffy: www.becheffy.com
Instagram: instagram.com/BeCheffy