Ramonez, un SIGNATURE di Roberta Martino, co-fondatrice di ShakHer, si ispira a un ramos fizz in una versione estiva e tropicale.

Ingredienti:

50 ml WHITLEY NEILL BLOOD ORANGE Gin

60 crema di cocco aromatico*

20 ml ZUCCHERO

30 ml LIME

Vaporizzazione di FIORI D’ARANCIO

1 ALBUME

Top di Soda

1 stèp*: creare un premix per 1/2 litro di crema di cocco (Si Consiglia Coco Lopez) aggiungendo all’interno i semi di una bacca di vaniglia del Madagascar e 6 drop di essenza naturale ai Fiori d’ Arancio.

Versare nello shaker l’albume d’uovo con gin, zucchero e succo fresco di lime.

Effettuare una dry shake così da mescolare e incorporare quanta più aria possibile. 

Aggiungere poco ghiaccio e shakerare con vigore e con un senso rotatorio cosi da non rompere l’aria.

Aggiungere il premix di cocco ed ossigenare nuovamente. 

Versare il tutto in un tumbler alto e capiente. Si dovrebbe creare una meringa aerata, lasciarlo stabilizzare per qualche secondo e versare poco alla volta della soda così da creare un effetto “cappello” come nelle birre. Vaporizzare l’essenza di fiori d’arancio e guarnire con un fiore edibile.

Redazione Foodmakers

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