CARREFOUR ITALIA INSIEME AL PRODUTTORE ITALIANO SAL DE RISO PER SUPPORTARE LA PROTEZIONE CIVILE ITALIANA: DONATI 5 EURO PER OGNI COLOMBA PASQUALE VENDUTA

 Disponibili per la prima volta negli Ipermercati Carrefour e Carrefour Market in tutta Italia, i prodotti di pasticceria artigianale dell’azienda campana Sal De Riso. La collaborazione con il produttore locale promuove il Made in Italy e allo stesso tempo contribuisce al sostegno della Protezione Civile Italiana, impegnata in prima linea nell’emergenza Covid 19. 

Sono disponibili negli Ipermercati Carrefour e Carrefour Market di tutta Italia, le specialità dolciarie pasquali dell’azienda campana Sal De Riso. Per la prima volta, le colombe artigianali della costiera amalfitana saranno in vendita in oltre 1.000 punti vendita Carrefour su tutto il territorio nazionale,  rinnovando l’attenzione di Carrefour Italia verso le eccellenze del Made in Italy. 

L’iniziativa contribuisce anche a una causa sociale fondamentale, soprattutto in questo periodo storico che stiamo attraversando: per ogni colomba acquistata, infatti, verranno donati 5 euro a sostegno del Dipartimento della Protezione Civile Italiana, fortemente impegnata nella gestione dell’emergenza Coronavirus. 

“La collaborazione con il fornitore Sal De Riso rientra nell’impegno che Carrefour Italia porta avanti per il sostegno del Made in Italy e dell’eccellenza del territorio: l’85% della proposta assortimentale presente all’interno dei nostri punti vendita Carrefour in tutta Italia proviene da produttori italiani – afferma Michele Stefanoni, Direttore Prodotti Regionali Carrefour ItaliaSal De Riso, in questo caso, rappresenta un’eccellenza campana impegnata nella promozione della tipicità delle materie prime locali e riteniamo che la presenza dei suoi prodotti sui nostri scaffali, soprattutto in un momento storico come quello che stiamo attraversando in cui è forte l’esigenza di tutelare i prodotti tipici nazionali, sia un messaggio positivo che riafferma la nostra vicinanza ai produttori italiani.”

Diverse le creazioni a lievitazione artigianale disponibili: oltre alla tradizionale colomba pasquale, sono in vendita ben 15 varietà per tutti i gusti, che uniscono tradizione e ricerca di nuove combinazioni di sapori, come la colomba al limoncello, all’amarena, al tiramisù, ai frutti di bosco e molte altre.

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.