La magia di una cena stellata per San Valentino direttamente nell’intimità del proprio soggiorno. Mariangela Susigan, chef stellata del ristorante Gardenia di Caluso (TO), lancia LOVE BOX.

[amazon_link asins=’B078SD2GDN,B00SBLEFJW,B078YXSXCQ,B01MS8446U’ template=’ProductCarousel’ store=’antoniosava0c-21′ marketplace=’IT’ link_id=’f3255843-0fdd-11e8-af17-91ac5d698e67′]

Tutti gli ingredienti e le istruzioni per assemblare e impiattare la cena perfetta, preparati con amore dalla chef, pronti per essere portarti a casa. Il romantico menù “in scatola” prevede: Brioche alla canapa, burro ai fiori di montagna, acciuga, tacos di ceci e puntarelle con terra d’olive; Scampi alla piastra, carciofi, agrumi e coriandolo; Spaghettini Verrigni, vongole veraci, pesto di alghe, limone candito e polvere di rubatà. E per finire Cioccolato Jivara, nocciola gentile e biscottini.

Il tutto innaffiato da una bottiglia di bollicine da scegliere tra le etichette selezionate dal sommelier: Incanto brut metodo classico Pas dosè Cantine Crosio (25,00€), Franciacorta Rosé Mosnel (40,00€), Champagne Louis Roederer Brut Premier (70,00€).

 

BOX per due persone: 100 Euro

La prenotazione del box è obbligatoria entro domenica 11 Febbraio. Per informazioni e prenotazioni: 011/9832249 e info@gardeniacaluso.it

 

 

Ristorante Gardenia

Corso Torino, 9 – 10014 – Caluso (TO)

Tel. 011.9832249

www.gardeniacaluso.com

 

 

 

Antonio Savarese

Ingegnere gestionale, sono un Project Manager in Enel Italia nella funzione System Improvements. Da piu' di 15 anni svolgo attivita' come giornalista freelance e consulente di comunicazione per alcune...

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.