Al.ta Cucina – Quando non sai cosa cucinare 20 Gennaio 2021 | Le scoperte di Chefangelina, Libri, Startup |
World Pizza Day – DELIVEROO, 20 CAMPI DA CALCIO DI PIZZA MARGHERITA ORDINATI NEL 2020 17 Gennaio 2021 | Mondo Pizza, News |
Gourmet Giappone, la nuova piazza virtuale dei piccoli produttori giapponesi 17 Gennaio 2021 | Innovation, News |
L’olio e il vino pugliese di Frisino conquista l’estero e sfiora il milione di fatturato: una storia di famiglia che vuole promuovere il territorio 12 Gennaio 2021 | News, Tesori italiani, Vino |
Anna Rosa Montalbò, foodblogger per passione 9 Gennaio 2021 | Food Blogger, Le scoperte di Chefangelina |
Approvazione Piano regolazione offerta Prosciutto San Daniele Dop 8 Gennaio 2021 | News, Tesori italiani |
In Veneto un nuovo Presidio Slow Food: la pecora brogna della Lessinia 8 Gennaio 2021 | News, Tesori italiani |
Riccardo Rossi – il barmanager di Freni e Frizioni innamorato del PIsco 28 Dicembre 2020 | Mixology |
Golocious: Investire nel food in tempo di crisi è una grande occasione 27 Dicembre 2020 | Food Blogger, Imprenditori, Storie |
IL MARCHIO ITALIANO DI LIQUORI GIARDINI D’AMORE – PREMIATO IN INGHILTERRA COME MIGLIOR BRAND DI LIQUORI ARTIGIANALI DI LUSSO 23 Dicembre 2020 | News |
Covid: Cia e Unionbirrai, fatturato -90% per birre artigianali. Serve codice Ateco specifico 23 Dicembre 2020 | Birra, News |
Colletta Alimentare: i clienti di Amazon.it hanno donato 30 tonnellate di generi alimentari 21 Dicembre 2020 | News |
Golocious apre il suo quinto locale in un anno: al Vomero nasce “Pizza in teglia” 21 Dicembre 2020 | News |
Teresa Iorio: una napoletana verace e generosa 21 Dicembre 2020 | Le scoperte di Chefangelina, Mondo Pizza, News |
MONELLI A PASTICCIARE, IL BUONO DI NISIDA 19 Dicembre 2020 | Le scoperte di Chefangelina, Panettoni |
Inquinamento : come incide sull’alimentazione e quali sono i rischi per il nostro organismo? 19 Dicembre 2020 | Salute e Medicina |
Il panettone di Paolo Barrale per l’Ospedale Cardarelli di Napoli 18 Dicembre 2020 | Chef, News, Panettoni |
La Molisana : una confezione limited edition nei colori della bandiera italiana 17 Dicembre 2020 | News |
VALLISASSOLI E IL SUO BLEND 33/33/33, UN VINO CHE PARLA DA SÉ E FA PARLARE DI SÉ 13 Dicembre 2020 | Le nostre visite, Vino |
Condividi, conserva, crea: i trucchi di Too Good To Go e Chef Knam per un Natale che dura più a lungo con i consigli per non sprecare il cioccolato delle Feste 11 Dicembre 2020 | News |
IL PANETTONE GASTRONOMICO DI NICOLA ALBANO 9 Dicembre 2020 | Le nostre visite, Le scoperte di Chefangelina, Panettoni |
GEORGE – CUCINA STELLATA ALL’HOTEL PARKER’S DI NAPOLI 7 Dicembre 2020 | Imprenditori, Le nostre visite, News |
IL PANETTONE BI-STELLATO DI FRANCESCO SPOSITO 5 Dicembre 2020 | Chef stellati, Le nostre visite, News, Panettoni |
pasticceria de vivo: Gli italiani non rinunceranno alle cose buone sulla loro tavola 4 Dicembre 2020 | Panettoni |
drink e piatto in pairing – drink ‘GIN AND SEA’, di Alessio Giovannesi, bar manager di Baccano a Roma 3 Dicembre 2020 | Mixology |
drink cinema – drink L’IMPERATORE AURELIO ispirato a Il Gladiatore, di Claudio Luzi 30 Novembre 2020 | Mixology |
Tea Guerini : La soddisfazione del cliente è sintomo di una comunicazione ben fatta 26 Novembre 2020 | Sala |
drink cinema OPTAI PER IL MARE ispirato a “Borotalco”, di Davide Patta, proprietario e bartender di Ruggine a Bologna 25 Novembre 2020 | Mixology |
Il Limoncello Pallini ottiene la Medaglia d’Oro al Concours Mondial de Bruxelles – Spirit Selection 2020 24 Novembre 2020 | News |
drink cinema TRIBAL DIVE ispirato a Jumanji, di Daniele D’Ercole bar manager di Sacripante Art Gallery 24 Novembre 2020 | Mixology |
Lo chef Roberto Conti – gli sport di squadra ti aiutano a stare in un Team 24 Novembre 2020 | Chef stellati |
GIRO DEL MONDO CON GLI SPIRITI – ITALIA con GRAPPA DI BRUNELLO NANNONI ORO DEI CARATI Riserva 23 Novembre 2020 | Mixology |
L’Antica Pizzeria da Michele e Kbirr Portano napoli nel mondo 22 Novembre 2020 | Imprenditori, News |
Bloccati dal lockdown, non si sono dati per vinti con il brand “Fai da Chef” 20 Novembre 2020 | News |
Medaglia d’Oro per il Vermouth di Torino Superiore al Barolo Del Professore al Concours Mondial de Bruxelles – Spirit Selection 2020 18 Novembre 2020 | News |
IL NUOVO BRITANNIQUE NAPLES alta cucina in una location unica 17 Novembre 2020 | Imprenditori, Le nostre visite |
drink cinema ‘BALTO’S RUN’ di Alessio Ciucci, bartender del Borgo La Chiaracia Resort & SPA 17 Novembre 2020 | Mixology |
MASSIMO MAIORANO la medaglia d’argento per il miglior panettone al mondo 17 Novembre 2020 | Le scoperte di Chefangelina, Panettoni |
GIRO DEL MONDO CON GLI SPIRITI – SCOZIA – Berry Bros. & Rudd Sherry Cask Scotch Whisky 14 Novembre 2020 | Mixology |
Bottone al Blu del Monviso, Trombette della Morte e Cioccolato Bianco by Riccardo Di Giacinto 11 Novembre 2020 | Primi |
GLI INVISIBILI DEL FOOD omaggio a chi opera nell’ombra 29 Ottobre 2020 | Le scoperte di Chefangelina |
RENATA ANGELUCCI passione farina con tanto cuore 29 Ottobre 2020 | Le scoperte di Chefangelina, Mondo Pizza |
Ravioli alla zucca, fonduta al bagoss e crumble agli amaretti by Alberto Bertani 26 Ottobre 2020 | Primi |
LA MICROFATTORIA RIGENERATIVA DI LORENZO MAGGI 21 Ottobre 2020 | Imprenditori, Innovation, News, Racconti |
I vesuviani: fratelli pizzaioli da zero generazioni rivoluzionano e conquistano il mercato della pizza 19 Ottobre 2020 | Mondo Pizza, News |
Drink ispirato alla città di Genova – ‘DIRTY OLD TOWN’ di Giulio Tabaletti, socio e bartender del Gradisca Cafè 19 Ottobre 2020 | Mixology |
Al buco – Vico Equense, ho speso solo 15 euro per antipasto, primo e secondo 19 Ottobre 2020 | il buono con poco |
Melanzane alla Pullastiello – ricetta originale 17 Ottobre 2020 | Contorni, Le scoperte di Chefangelina |
ACQUAPONICA MONtVERT, la rivoluzione green 15 Ottobre 2020 | Innovation, Le scoperte di Chefangelina |
La Fiaschetteria Agricola, pranzo completo a 10 euro, tra le trattorie più economiche di Napoli 15 Ottobre 2020 | il buono con poco |
drink cinema QUI NON SI MUORE ispirato a “Benvenuti al Sud”, di Dario Tortorella, bartender de L’Antiquario di Napoli 7 Ottobre 2020 | Mixology |
CASA CAPASSO – VINCENZO CAPASSO DA NISIDA AD IMPRENDITORE 2 Ottobre 2020 | Le scoperte di Chefangelina, Mondo Pizza |
LEOPOLDO SOMMESE il pizzaiolo “educatamente” differente 29 Settembre 2020 | Le scoperte di Chefangelina, Mondo Pizza |
Emanuele Gnemmi – 10 tips per migliorare un’attività di ristorazione 28 Settembre 2020 | Imprenditori |
L’antica pizzeria da Michele riapre a Milano con una nuova gestione 26 Settembre 2020 | Mondo Pizza |
GAETANO BOCCIA – A’ Cantinell’ ro Caricchiell’ 23 Settembre 2020 | Le scoperte di Chefangelina, Mondo Pizza |
Tiramisù ai Frutti di bosco in bicchiere By BY MASCHERPA “TIRAMISU’+COFFEE” – MILANO 23 Settembre 2020 | Dolci |
LA MELA STREGATA – APRE IN CHIAIA IL RISTORANTE CONCEPT DI SANTA DI MAURO 22 Settembre 2020 | Imprenditori |
drink KARALIS di Leandro Serra bar manager del The Duke Cocktail Lounge Bar 21 Settembre 2020 | Mixology |
Il Pranzo a 5 euro, Caffè 2000, tra le migliori 10 trattorie di Napoli 16 Settembre 2020 | il buono con poco |
drink cinema JOHN DILLINGER ispirato a Nemico Pubblico, di Joe Marzovilla proprietario e bartender del ParlaPiano Buvette 15 Settembre 2020 | Mixology |
Risotto con calamari, germogli di lenticchie e alghe bretoni By Daniela Petrone 15 Settembre 2020 | Primi |
IL FARO DI CAPO D’ORSO – IL TALENTO ICONOCLASTA DI BONNY FERRARA E FRANCESCO SODANO 14 Settembre 2020 | Imprenditori |
‘Shining’ di Kubrick il drink d’autore ‘CALABRIAN OLD FASHIONED’, di Roberto Gulino 14 Settembre 2020 | Mixology |
HoReCa WORK FORUM 15 settembre ore 10, la tavola rotonda sul futuro dell’HoReCa 13 Settembre 2020 | Eventi |
Puntine di vitello glassate alla birra e menta con insalata tiepida di asparagi, fave e fragole marinate By Ambra Orazi 10 Settembre 2020 | Secondi |
Masseria Potenti C’era una volta il sogno di tornare al Sud … diventato realtà 8 Settembre 2020 | Imprenditori |
Tutti i sapori dell’orto del contadino dove si incontrano il mar ionio e il mediterraneo 7 Settembre 2020 | il buono con poco |
drink LA MANDRAKATA di Max La Rosa proprietario e barman del Divan Japonais 2 Settembre 2020 | Mixology |
50 TOP PIZZA EUROPA 2020: le dieci migliori catene artigianali europee 1 Settembre 2020 | Mondo Pizza |
JOSTO DI PIERLUIGI FAIS – IL RINNOVAMENTO DELLA TRADIZIONE NELLA CUCINA REGIONALE 25 Agosto 2020 | Chef |
Spritzerò a Roma: il 7 agosto inaugurazione con spritz gratis per tutti 4 Agosto 2020 | News, Startup |
Stephane Cluzet, General Manager per Martini & Rossi: “Vogliamo aiutare i nostri amici della comunità dei bartender” 3 Agosto 2020 | Eventi |
Il pagnottino: non chiamatelo semplice panino. In Basilicata la tradizione si evolve 2 Agosto 2020 | il buono con poco |
Tortello di orapi, genovese di pecora e genziana di Gianmarco Dell’Armi di Materia Prima 29 Luglio 2020 | Primi |
Il vino certificato Doc al mondo più antico è italiano: Barolo di Serralunga d’ Alba 29 Luglio 2020 | Vino |
drink cinema RED URGE ispirato ad American Beauty, di Martina Proietti, assistant bar manager del The Court di Roma 29 Luglio 2020 | Mixology |
drink cinema – drink LAS CALACAS ispirato a Nightmare before Christmas, di Alessio De Simone 29 Luglio 2020 | Mixology, News |
Ricetta – Salmone selvaggio, gamberi, curry e latte di cocco By Daniela Petrone 28 Luglio 2020 | Secondi |
Max La Rosa bartender di Divan Japonais – La mia mixology viene dagli abbinamenti culinari degli che 23 Luglio 2020 | Mixology |
Le ” mele del Trentino” hanno ottenuto il riconoscimento di nuova IGP italiana 23 Luglio 2020 | News |
Tannico, dal successo dell’e-commerce al wine bar 20 Luglio 2020 | Imprenditori, Startup, Storie, Vino |
Spaghetti alla Nerano, gambero rosso e Cedro della Costiera Amalfitana by antonio DANISE 17 Luglio 2020 | Primi |
CARREFOUR ITALIA E PROGETTO SPESA SOSPESA: IN DUE 2 MESI, OLTRE 500.000 EURO DONATI A FAVORE DELLA FONDAZIONE BANCO ALIMENTARE 13 Luglio 2020 | News |
drink ‘MALENA’ ispirato a MALENA del barman Carmine Angelone de La Fesseria di Napoli 11 Luglio 2020 | Mixology |
ConFusion Boutique Restaurant Porto Cervo : Gabriele Bianchi, maitre della struttura, ci ha svelato le novità della nuova stagione 10 Luglio 2020 | Chef stellati |
LO CHEF STELLATO PIETRO D’AGOSTINO LANCIA MEDIETERRAN IO, IL SUO PRIMO LIQUORE AI FIORI DEL MEDITERRANEO 10 Luglio 2020 | News |
Priscilla Occhipinti, la “Signora delle Grappe” ci racconta il segreto di Nannoni Grappe 9 Luglio 2020 | Imprenditori |
Pasquale Laera dopo l’esperienza a Villa Crespi ha aperto il suo Borgo sant’Anna 7 Luglio 2020 | Chef stellati |
drink ispirato alla città di Roma – ‘ETERNAL MISTAKE’ di Vincenzo Tropea, barman del Ristorante Pierluigi di Roma 3 Luglio 2020 | Mixology |
Arriva a Napoli la “Box in barca” ideata da Crudodimare: ostriche e bollicine direttamente sullo yacht 1 Luglio 2020 | News |
drink cinema BURROWS, ispirato a The Darwin Awards, di Antonio Masi, capo bar del Tatabui bistrot e cocktail bar di Torino 24 Giugno 2020 | Mixology |
DRINK: LAS CALACAS ispirato a ‘Nightmare before Christmas’ di Alessio De Simone 22 Giugno 2020 | Mixology |
Andrea Tortora, l’uomo che ha firmato la Limited edition del Cornetto Algida 2020 19 Giugno 2020 | News |
HOPENLY: meno sprechi alimentari con l’intelligenza artificiale 16 Giugno 2020 | Innovation, Startup |
Carmine amArante: dice addio alla sua migliore esperienza con Heinze Beck 15 Giugno 2020 | Chef stellati |
Il rum Don Papa lancia in Italia ‘Cosmic’, la nuova edizione limitata del suo 7 anni 9 Giugno 2020 | News |
Vigne Irpine : Francesca Coppola ci racconta l’azienda di Taverna della Figura 3 Giugno 2020 | Vino |
Aimo e Nadia riapre le porte dei propri ristoranti agli amanti dell’alta cucina 30 Maggio 2020 | News |
Inaugura il ristorante “Acquerello” presso la galleria “Le Pendici” a Ercolano 30 Maggio 2020 | News |
Poke House: chiuso round di finanziamento di oltre € 5 milioni guidato da Milano Investment Partners 28 Maggio 2020 | News |
Picio rosso al fumo (una ricetta tipica di Cortona riletta in chiave moderna) by Angela Tucci 27 Maggio 2020 | Primi |
drink cinema SENTINEL OF LIBERTY ispirato a Captain America in Avengers: Endgame de I Maestri del Cocktail 25 Maggio 2020 | Mixology |
L’antica pizzeria da Michele festeggia i suoi primi 150 anni con una mostra virtuale 22 Maggio 2020 | Mondo Pizza |
MySocialRecipe lancia il primo contest gastroletterario “il profumo dei ricordi” 19 Maggio 2020 | News |
Cosa mi ha insegnato la pandemia: intervista allo chef stellato francesco sodano 19 Maggio 2020 | Chef stellati |
Lo chef Emanuele Mancuso lancia la sua iniziativa “Un pasto per i più bisognosi” 15 Maggio 2020 | News |
IBM – Nasce l’Umbria Food Cluster che utilizza la blockchain per promuovere i prodotti tipici umbri 14 Maggio 2020 | Innovation |
Le considerazioni del Ristoratore Marco D’amore sul protocollo di Gennaro Esposito 11 Maggio 2020 | News |
drink cinema TU LA CONOSCI DOROTHY? ispirato al film ‘Ragazze Interrotte’, di Ilaria Bello, bar manager del Talea di Torvaianica 5 Maggio 2020 | Mixology |
Lo chef dei poveri compie 90 anni, premiato da Mattarella, sfama 250 senzatetto al giorno 2 Maggio 2020 | News |
PASTANACA DE SANTU PATI, MANDARANCIO, CARDAMOMO VERDE by Floriano Pellegrino 23 Aprile 2020 | Dolci |
ANIMELLA IN AUTUNNO – Animelle di agnello lattante, cipollotti, tarassaco, corteccia di topinambur – by Vito Pastore 22 Aprile 2020 | Secondi |
drink cinema – ANDREA GAIL ispirato a “La Tempesta Perfetta”, di Dario Paolucci 22 Aprile 2020 | Mixology |
Drink DEMON IN A BOTTLE ispirato ad Iron Man in Avengers: Endgame de I Maestri del Cocktail 21 Aprile 2020 | Mixology |
drink cinema – drink AMENTHOS ispirato a Il ponte delle spie”, di Leandro Serra 20 Aprile 2020 | Mixology |
Animelle di vitello glassate, Pistacchi, cacio e pepe By Alessandro Bellingeri 15 Aprile 2020 | Secondi |
drink cinema – drink CATHERINE, ispirato ad “Assassinio sull’Orient Express”, di Stefano Claudi 14 Aprile 2020 | Mixology |
Bavarese al miele di lavanda e croccante, con glassa a specchio al cioccolato bianco, su biscuit al cioccolato fondente e crema inglese alla zucca By Simona Deschino 8 Aprile 2020 | Dolci |
drink cinema ‘CARRO ARMATO, VERO’ ispirato a ‘La vita è bella’, di Giovanni Miola 6 Aprile 2020 | Mixology |
PEPPE GUIDA: si ritornerà ad una cucina più semplice, con meno fronzoli 31 Marzo 2020 | Chef stellati |
i rappresentanti dei Pubblici Esercizi Campani si alleano e chiedono aiuto al Governo 31 Marzo 2020 | News |
Spedizione gratuita per i prodotti pasquali della Fabbrica del Cioccolato Gay-Odin 25 Marzo 2020 | News |
Millefoglie di Stoccafisso e sorbetto alla cipolla di tropea by Francesco Franzese 25 Marzo 2020 | Secondi |
COVID 19 | CARREFOUR ITALIA ACCESSO PRIORITARIO PER VOLONTARI E OPERATORI SANITARI 23 Marzo 2020 | News |