Giunge all’ VIII edizione la “Sagra delle Antiche Taverne”, evento organizzato dall’istituto superiore Giovanni Falcone di Licola (Pozzuoli) il 28-29-30 aprile e il 1 maggio 2018. Cuore della manifestazione sette antiche trattorie allestite nella suggestiva cornice del parco archeologico dell’Istituto, lungo l’antica via Domitiana. Un’esplosione di colori e profumi in una scenografia animata da oltre 300 figuranti in costume, dove alla cura delle scenografie, si unirà un’ambientazione direttamente mutuata dal 700. Scorci di antica vita quotidiana, di danze popolari, di musicanti che faranno ascoltare la propria voce nella tenue luce delle fiaccole e dei bracieri.

Orari: 11.00-16.00/18.00-23.00

STANDS

La fiera dell’agroalimentare

Un’esposizione-vendita di prodotti agroalimentari altamente qualificata sia per varietà proposta, sia per gli elevati standard qualitativi.

MENU’

La Taverna del Marenaro

Calamarata; Zuppa di Stocco e Patate; Impepata di Cozze; Alici e Calamari fritti.

La Taverna del Ragù

Maccaruni al Ragù; Cavatelli con Ragù e Ricotta; Braciole e Polpette al Ragù; Carciofi.

La Taverna dei Ciceri

Pasta e Cicerchie; Pasta e Ceci; Pasta Fagioli e Cotiche; Fagioli e Scarole; Spezzatino; Bruschette.

La Taverna del Chianchiere

Polenta e Salsicce; Pasta alla Genovese; Salsicce e Carne alla brace; Polpette; Friarielli.

La Taverna dei Poverielli

Pasta e Cavolo; Zuppa di Fave; Riso e Verza; Trippa con Patate; Fegatini fritti; Patate alla brace.

La Taverna della Fava

Gnocchetti con Fave; Trofie al pesto di Fave; Cicoria e Fave; Formaggi alla brace e purea di Fave; Fave; Pancetta e Pecorino.

 

Contatti

Facebook > ISIS FALCONE:Events,Food & more

Instagram > @agrifalcone

Sito web > agrifalcone.altervista.org