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TORTELLO DI TRIGLIA BY CHRISTIAN TURRA

Yields1 Serving

tortelli-ripieni-di-triglia

Per il tortello
 100 g semola rimacinata
 60 ml tuorlo
 2 triglie di scoglio
 4 folgie di basilico
Per la patata
 1 patata di montagna
 Olio per friggere q.b.
Per il tortello
1

Impastare le semola rimacinata con i tuorli e lasciare riposare la pasta per 10 ore. Tritare la polpa della triglia e condirla con basilico, olio e sale. Stendere la pasta e farcire i tortelli. 

Portare le lische a ebollizione per ottenere un brodo. Filtrare e tenere in caldo.

Per la patata
2

Lavare la patata da eventuali residui di terra. Tagliarla all’affettatrice e sbollentarla. Disporre le fette in un luogo secco. Friggere a 180°C.

Servizio
3

Cuocere i tortelli, adagiarli su un piatto fondo. Disporre sopra ogni tortello, una punta di crema di barbabietola e una chips di patata. Servire con il brodo caldo