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Torta allo Yogurt. Ricetta della cake expert Simona Galimberti

Yields8 ServingsPrep Time30 minsTotal Time30 mins

Simona Galimberti propone ai lettori di FoodMakers una golosa ricetta estiva: la torta allo yogurt greco, con lamponi.
È una torta senza cottura, senza gelatina e senza uova per un risultato sorprendente in termini di facilità e bontà.

torta yogurt Galimberti

 200 g biscotti secchi
 100 g burro
 450 g panna liquida
 90 g zucchero
 500 g yogurt greco
 frutta decorativa
1

Metti a fondere il burro in un pentolino e lascia poi raffreddare. Ungi leggermente (più per scaramanzia che per bisogno) uno stampo con cerniera antiaderente da 18 cm.
Trita i biscotti secchi (potete usare il mixer o un sacchetto per congelare gli alimenti e ridurre in polvere con l’aiuto di un mattarello). Metti i biscotti tritati in una ciotola, aggiungi il burro fuso leggermente raffreddato e mischia con una forchetta. Rovescia nello stampo, compatta bene con le mani e crea la classica base delle torte senza cottura. Metti in frigo mentre prepari la crema. In una ciotola monta, con le fruste elettriche, la panna bella fredda da frigo. Appena inizia a montare, aggiungi lo zucchero a velo. Aggiungi poi lo yogurt greco e mischia, delicatamente dal basso verso l’alto, con una spatola. La crema è pronta! Versala nello stampo sulla base di biscotti. Copri bene con pellicola trasparente e metti in frigo per almeno 4/5 ore. Una volta pronta, decorala con lamponi e foglioline di menta e goditi questa bontà.

torta yogurt Galimberti

Nutrition Facts

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