Print Options:

SPAGHETTI ALLA NERANO BY PEPPE GUIDA

Yields2 ServingsPrep Time20 minsCook Time20 minsTotal Time40 mins

Una ricetta speciale degli spaghetti alla nerano dello chef stellato Peppe Guida, ingredienti di stagione e tanta semplicità per un piatto fenomenale

spaghetti_alla_nerano_peppe_guida

 200 g spaghetti
 4 qts zucchine
 4 qts fiori di zucca
 125 g Mix formaggi (caciocavallo, provolone giovane…)
 3 qts menta
 basilico
 sale
 olio evo
1

Tagliate le zucchine a rondelle di circa ½ cm di spessore. Friggetele in olio extravergine di oliva. Non devono brunire troppo. Fatele scolare su carta assorbente. Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente leggermente salata.

In una padella fate prendere calore alle zucchine con un pochino di acqua di cottura della pasta, del basilico tritato ed una fogliolina di menta. A metà cottura degli spaghetti, spostateli, grondanti d’acqua, nelle zucchine e cominciate a risottare. Spegnete il fuoco un minuto prima della fine e mantecate gli spaghetti con altro basilico a pezzi, i fiori tritati e i formaggi. Servite.

Nutrition Facts

Serving Size 100 g

Servings 0