Francesca Gentile è la titolare del Funi 1898 di Montecatini Terme. Classe 1985 e laurea in Scienze Politiche Internazionali all’Università di Pisa, ha saputo utilizzare l’esperienza lavorativa precedente di reportage come base di ispirazione per i suoi cocktail, inoltre da Funi punta su piatti della tradizione Thai-Tuscany con ricette della cultura thailandese rivisitati con ingredienti della tradizione.
Oggi ci presenta il suo Yugen!

45 ml Ryukyu 1429 Tsuch
25 ml sciroppo di basilico e pepe Sichuan home made
15 ml estratto di cetriolo
Fill up soda al Pompelmo rosa home made
1
Tecnica: shake and double strain
Bicchiere: highball
Garnish: foglia di bambù ed orchidea
Ingredients
45 ml Ryukyu 1429 Tsuch
25 ml sciroppo di basilico e pepe Sichuan home made
15 ml estratto di cetriolo
Fill up soda al Pompelmo rosa home made
Directions
1
Tecnica: shake and double strain
Bicchiere: highball
Garnish: foglia di bambù ed orchidea