Francesca Gentile è la titolare del Funi 1898 di Montecatini Terme. Classe 1985 e laurea in Scienze Politiche Internazionali all’Università di Pisa, ha saputo utilizzare l’esperienza lavorativa precedente di reportage come base di ispirazione per i suoi cocktail, inoltre da Funi punta su piatti della tradizione Thai-Tuscany con ricette della cultura thailandese rivisitati con ingredienti della tradizione.

Oggi ci presenta il suo Yugen! 

 

Yields1 Serving
 45 ml Ryukyu 1429 Tsuch
 25 ml sciroppo di basilico e pepe Sichuan home made
 15 ml estratto di cetriolo
 Fill up soda al Pompelmo rosa home made
1

Tecnica: shake and double strain

Bicchiere: highball

Garnish: foglia di bambù ed orchidea

Ingredients

 45 ml Ryukyu 1429 Tsuch
 25 ml sciroppo di basilico e pepe Sichuan home made
 15 ml estratto di cetriolo
 Fill up soda al Pompelmo rosa home made

Directions

1

Tecnica: shake and double strain

Bicchiere: highball

Garnish: foglia di bambù ed orchidea

Drink Yugen by Francesca Gentile di Funi 1898