ADAMAI – Valentina Rizzi - Headbartender del VIVA Viviana Varese Ristorante, Milano in collaborazione con Giardini D'Amore.

 

Yields1 Serving
 20 ml mezcal
 30 ml Femmes - liquore al mandarino Giardini d’Amore
 30 ml Purea di pesca bianca infusa in acqua di rose
 5 ml Thè marocchino alla menta
 1 qt Top di Champagne
 1 qt Profumo al mandarino verde
1

Tecnica: Build
Bicchiere: Flute ghiacciata
Guarnizione: foglia d’oro

 

Ingredients

 20 ml mezcal
 30 ml Femmes - liquore al mandarino Giardini d’Amore
 30 ml Purea di pesca bianca infusa in acqua di rose
 5 ml Thè marocchino alla menta
 1 qt Top di Champagne
 1 qt Profumo al mandarino verde

Directions

1

Tecnica: Build
Bicchiere: Flute ghiacciata
Guarnizione: foglia d’oro

Drink ADAMAI di Valentina Rizzi