Yields1 Serving
 50 ml tequila
 30 ml succo fresco di pompelmo rosa
 10 ml ratafia toro
 20 ml miele d'acacia
 10 ml succo fresco di lime
 3 drops di decanter bitter
1

Doppia crusta sul bordo del bicchiere di paprika e sale.

Drink finalista della competizione Cucinema 2020. Un drink che non vi lascerà indifferenti grazie alla doppia crusta che crea l'illusione gustativa di bere due drink diversi un sorso dopo l'altro.

Ingredients

 50 ml tequila
 30 ml succo fresco di pompelmo rosa
 10 ml ratafia toro
 20 ml miele d'acacia
 10 ml succo fresco di lime
 3 drops di decanter bitter

Directions

1

Doppia crusta sul bordo del bicchiere di paprika e sale.

Drink finalista della competizione Cucinema 2020. Un drink che non vi lascerà indifferenti grazie alla doppia crusta che crea l'illusione gustativa di bere due drink diversi un sorso dopo l'altro.

“Director’s Cut” by Claudia Chianese

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.