photo credit: Marco Baldassarre
Yields1 Serving
 40 ml Mezcal Los Siete Misterios Doba-Yej
 15 ml Italicus rosolio di bergamotto
 Top-up soda all’anguria e lime
 Garnish: anguria e fiore
1

Il drink si prepara con la tecnica build: versare il mezcal Los Siete Misterios e gli altri ingredienti direttamente nel bicchiere pieno di ghiaccio, mescolare delicatamente con un bar spoon e servire, decorando con dell'anguria fresca e un fiore.

Ingredients

 40 ml Mezcal Los Siete Misterios Doba-Yej
 15 ml Italicus rosolio di bergamotto
 Top-up soda all’anguria e lime
 Garnish: anguria e fiore

Directions

1

Il drink si prepara con la tecnica build: versare il mezcal Los Siete Misterios e gli altri ingredienti direttamente nel bicchiere pieno di ghiaccio, mescolare delicatamente con un bar spoon e servire, decorando con dell'anguria fresca e un fiore.

Da Napoli il drink MARY FLOWER di Gioacchino Coppola

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.