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Cellentani Sgambaro, Molino e Pastificio Bio, alla Norma

Yields4 ServingsPrep Time15 minsCook Time20 minsTotal Time35 mins

Ho preparato la Norma ispirandomi alla ricetta tradizionale ma ho preferito cuocere le melanzane nella friggitrice ad aria per rendere il piatto più leggero.

Pasta alla Norma Sgambaro

 350 g di Cellentani Sgambaro
 300 g di melanzane
 600 g di pomodorini ben maturi
 150 g di ricotta salata
 2 spicchi d'aglio
 basilico fresco
 Olio Evo
 Sale
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Tagliare le melanzane a cubetti, salarle, irrorarle con olio abbondante e cuocerle nella friggitrice ad aria fino a che non saranno dorate. Metterle a riposare nel forno spento.

Far soffriggere l'aglio in una padella capiente, aggiungendo i pomodorini tagliati in quattro parti e alcune foglie di basilico. Cuocere il sugo per 10/15 minuti, fino a che non si sfalderanno.

Nel frattempo far bollire la pasta in acqua salata lasciandola al dente, scolarla nel sugo e completare la cottura.

Impiattare, aggiungendo una generosa porzione di melanzane fritte, la ricotta salata grattugiata e decorare con delle foglie di basilico.

Nutrition Facts

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