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Penne di farro Monococco alla Puttanesca di Elena Mazzetto

Yields2 ServingsPrep Time10 minsCook Time15 minsTotal Time25 mins

Penne di farro Monococco Sgambaro alla Puttanesca, una ricetta che unisce la cucina della tradizione a quella sana e innovativa.

Pasta alla puttanesca

 180 g Penne di farro monococco Sgambaro Etichetta Bio
 10 Pomodorini gialli e rossi
 300 g passata di pomodoro
 1 mazzetto di basilico
 1 manciata di olive verdi
 ½ cipolla
 sale
 peperoncino
 olio d'oliva
1

In una padella rosolate la cipolla con un filo di olio, aggiungete i pomodorini tagliati e mescolate. Lasciate andare qualche minuto e aggiungete la passata, le olive tagliate, il basilico, il sale e il peperoncino. Coprite e cuocete a fiamma medio/bassa fino a quando il sugo non sarà ben amalgamato e addensato.

Nel mentre, portate a bollore l’acqua, salate e buttate le Penne. In sei minuti sarà pronta per essere scolata, versata in padella e mescolata prima di servirla con una spolverata di parmigiano (anche vegetale) se gradito.

Pasta alla puttanesca

Nutrition Facts

2 servings

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