Muffins ai Fiocchi D’Avena e Burro 100% Arachidi – senza glutine e lattosio
AuthorAntonio SavareseCategory

La foodblogger Cecilia Mansani - Delicious Breakfast ci ha donato la sua ricetta dei Muffins ai Fiocchi D’Avena e Burro 100% Arachidi – senza glutine e lattosio

Yields6 Servings

Cecilia Mansani è una Content Creator ed una Consulente D’Immagine. Attualmente vive a Treviso, in Veneto ma è originaria della Toscana. Nella vita ha deciso di portare avanti entrambi le sue grandi passioni fino a farle diventare il suo lavoro, ovvero la sana cucina e la moda. Attraverso il suo profilo Instagram, nato nel 2016, condivide non solo ricette pensate per una colazione sana, bensì la sua vita a 360* fatta di semplicità e amore. 

Qui trovate il video tutorial: https://www.instagram.com/reel/CTWwst8nt8U/?utm_medium=copy_link 

Ingredienti

 75 g farina di avena
 50 g fiocchi di avena
 20 g farina di mandorle
 1 uovo intero
 135 g latte vegetale
 2 cucchiai abbondanti di burro 100% arachidi + q.b per il topping
 Gocce di cioccolato q.b
 2 2 cucchiaini di mousse di mele (in alternativa 20/30gr di zucchero di canna)
 7 g lievito per dolci

Procedimento

1

Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a consistenza cremosa.
L’impasto deve risultare più denso rispetto alla classica consistenza delle torte.
Riempire i pirottini in silicone ed infornare a 180* statico preriscaldato nel penultimo ripiano in basso del forno per 15 minuti.
Consiglio sempre di fare la prova stecchino prima di spegnere il forno.

Ingredients

 75 g farina di avena
 50 g fiocchi di avena
 20 g farina di mandorle
 1 uovo intero
 135 g latte vegetale
 2 cucchiai abbondanti di burro 100% arachidi + q.b per il topping
 Gocce di cioccolato q.b
 2 2 cucchiaini di mousse di mele (in alternativa 20/30gr di zucchero di canna)
 7 g lievito per dolci

Directions

1

Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino a consistenza cremosa.
L’impasto deve risultare più denso rispetto alla classica consistenza delle torte.
Riempire i pirottini in silicone ed infornare a 180* statico preriscaldato nel penultimo ripiano in basso del forno per 15 minuti.
Consiglio sempre di fare la prova stecchino prima di spegnere il forno.

Muffins ai Fiocchi D’Avena e Burro 100% Arachidi – senza glutine e lattosio

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