Print Options:

Lasagne con radicchio, salsiccia e taleggio

Yields2 ServingsPrep Time30 minsCook Time25 minsTotal Time55 mins

Qui vi proponiamo le lasagne in una versione bianca con radicchio, salsiccia e taleggio che non vi farà rimpiengere la versione rossa con il ragù di carne. Provare per credere.

lasagne-taleggio

 150 g di pasta fresca all’uovo per lasagne
 3 cespi di radicchio di Treviso
 1 scalogno
 10 di salsiccia a vostra scelta
 200 g di taleggio
 5 di besciamella
 parmigiano reggiano a piacere
 50 g di burro
 olio extravergine d’oliva q.b.
 sale e pepe q.b.
1

Pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline, passandolo per pochi minuti in padella con un cucchiaio di olio, lo scalogno sbucciato e tritato, la salsiccia sbriciolata, poco sale e pepe.
Fondere il taleggio tagliato a piccoli cubetti nella besciamella.
Scottare la pasta delle lasagne per mezzo minuto in acqua bollente con l’aggiunta di un cucchiaio di olio. Scolarla e lasciarla asciugare su un telo.
Imburrare una teglia, alternando gli strati di lasagne, besciamella e taleggio, radicchio, salsiccia e parmigiano. Proseguire così fino ad esaurimento ingredienti. Ricoprire l’ultimo strato di besciamella e taleggio terminando con una generosa spolverata di parmigiano e infornare in forno già caldo a 220°

Nutrition Facts

Servings 0