Print Options:

Il panino di Tonino, ricetta di Antonio Chiera

Yields6 ServingsPrep Time3 hrsCook Time15 minsTotal Time3 hrs 15 mins

Antonio Chiera, regala la ricetta dei suoi panini ai lettori di FoodMakers. Buonissimi da soli, ideali come Buns per il Pulled Pork e gli Hamburger.

Il-panino-di-Tonino

 800 g farina 260W
 200 g farina cereali
 500 g acqua
 50 g zucchero
 60 g uova intere
 10 g malto
 10 g miele
 15 g sale
 20 g lievito di birra
 75 g burro
 75 g olio d'oliva
1

Impastare tutto tranne sale, olio e burro. Appena l'impasto incorda, unire anche il sale, l'olio e il burro in due tempi.
Quando l'impasto è ben incordato, portare sul piano di lavoro, e dare una piega.
Fare lievitare fino al triplo.
Fare delle pezzature da 110g e rimettere a lievitare a 24°/25°C
Forno a 175°C fino a cottura.

Note: con vapore nei primi minuti.

Nutrition Facts

Servings 0