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Culurgionis Arra Sapori d’Ogliastra, con Bottarga “Peschiera Reale d’Ogliastra 1316″ e Gin Boigin Silvio Carta

Yields2 ServingsPrep Time15 minsCook Time6 minsTotal Time21 mins

A seguire la ricetta e il procedimento che garantiranno un risultato perfetto, grazie all'alta qualità dei prodotti utilizzati.

Culurgionis Arra con Bottarga

 10 culurgionis di patate
 30 ml di Boigin allo zafferano
 50 g di burro
 1 limone
 30 g di bottarga grattugiata
1

Far bollire i Culurgionis in abbondante salata rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione.

In una padellina far evaporare 30 ml di gin allo zafferano.

Sciogliere dolcemente il burro, unito a poca acqua di cottura, riducendolo a crema, prestando attenzione a non scaldarlo troppo, e grattugiare al suo interno la scorza di un limone biologico.

Scolare i culurgionis, mantecarli in padella con il burro profumato al limone e irrorarli con il gin.

Impiattare e servire con una abbondante dose di bottarga reale grattugiata, decorando con delle foglie di menta fresca.

Nutrition Facts

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