Palma Campania diventa stellata con Olivella e riconosce il cibo e la cultura di chi ha dato lâanima per la nostra terra.
Da un antico frutto (lâuva) della Terra di Palma prende forma, lunedĂŹ 27 settembre 2021, nella Tenuta Antonio ed Angelo Iervolino in quel di Castello di Palma lâevento Olivella.
Con il beneplacito dellâAmministrazione Comunale della cittadina vesuviana, retta dal giovane e valido sindaco Nello Donnarumma, si concretizza lâappuntamento organizzato dallâavvocato Sergio Sbarra (civilista del foro di Nola ed esperto di food noto nel settore come lâAvvocato Gourmet) nonchĂ© organizzatore di eventi di respiro nazionale ed internazionale come il Festival of Italian Cuisine a New York.
Queste le sue parole: Ă per me un onore organizzare un evento nella mia terra dâorigine, afferma lâavvocato Sergio Sbarra, e
per questo devo organizzare lâamico Sindaco per aver creduto in me.
Olivella sarĂ un serata dove lâalta cucina abbraccia il cuore della solidarietĂ nel pieno rispetto delle attuali norme anticovid.
Eâ con gioia e orgoglio replica il sindaco Nello Donnarumma essere riusciti ad organizzare questa giornata speciale; un evento benefico (infatti Ăš prevista una raccolta fondi per favorire la ristrutturazione della chiesa di San Giovanni a Castello, ndr) dedicato alla riscoperta del forte legame che il nostro territorio ha con il vino e la cultura.
Durante la serata, inoltre, insieme a tanti chef di grandissimo valore, premieremo il Maestro Alfonso Iaccarino del ristorante â Don Alfonsoâ, con un grande riconoscimento alla sua carriera.
Tra stelle Michelin, raffinata pasticceria, importanti aziende vinicole e produttori gastronomici e tanta beneficenza, la Collina di Castello diventerĂ , per una sera, lâepicentro dellâalta cucina.
Le conclusioni sono del padrone di casa, avvocato Raffaele Iervolino che ospiterĂ nella sua tenuta lâevento.
âSono sempre a disposizione quando si tratta di promuovere Palma Campania, la mia terra e poi sia il sindaco Donnarumma che lâAvvocato Sergio Sbarra sono veri amici, non potevo non accettare con grande entusiasmo la loro idea.
Questi i numeri dellâevento: 10 chef stellati che daranno vita al momento del pasta day, 50 chef con i loro finger food, 5 pizzaioli, 10 pasticcieri e tanti produttori.
La manifestazione prenderĂ il via alle ore 19 e, oltre allâottimo cibo, ci saranno momenti culturali e musicali.