Panettoni artigianali da non perdere

Pasticceria Pansa 

Panettone al limone di Amalfi – Le scorzette candite di limone unite alla buccia di limone grattugiata, ,contribuiscono a rendere questo dolce tra i più significativi dell’intera produzione Natalizia. I panettoni artigianali sono tutti realizzati mediante processo di lievitazione naturale (lievito madre).

Rinaldini

Lenta e naturale lievitazione: fragoline di bosco e ciliegie semi candite, incastonate nel soffice impasto al profumo di vaniglia. L’interno è farcito con laCremosa vegana al pistacchio di Sicilia e la sommità ricoperta con una glassa di cremino al pistacchio, decorata con granella – anch’essa di pistacchio – caramellata.

Francesco Guida

Panettone artigianale realizzato con lievito madre e materie prime di eccellenza.
La mela annurca viene essiccata a mano nelle nostre cucine e aggiunta all’impasto insieme a uvetta tè nero e cannella per conferire al lievitato un aroma unico.

Marco Andronico

Il panettone MARCOLINO  è realizzato solo con le migliori nocciole IGP e nella confezione troverete una sac a poche con tanta crema da spalmare su ogni fetta. Infine è  ricoperto con glassa al cioccolato e crumble

Italo Vezzoli

Questa versione non ha nè canditi nè cioccolato. Il lievito madre è super performante in quanto viene usato tutto l’anno  per la produzione delle brioches. La maturazione di 36 ore inoltre fa si che gli alveoli siano sempre incredibilmente sviluppati.  Senza canditi è adatto a chiunque

 

Antonio Savarese

Ingegnere gestionale, sono un Project Manager in Enel Italia nella funzione System Improvements. Da piu' di 15 anni svolgo attivita' come giornalista freelance e consulente di comunicazione per alcune...

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