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INGREDIENTI (per 4 persone)
320 g di tonnarelli all’uovo freschi 
500 g di pomodori Piccadilly
200 g di stracciatella
1 cucchiaio di capperi già dissalati
1 Scalogno
Sale
Pangrattato qb
Origano fresco
Olio extra vergine

Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Mettereo a cuocere i pomodori in un tegame con l’olio e lo scalogno tagliato a velo, che vengono schiacciati fatti appassire,si aggiungono i capperi e il sale.
Scolare la pasta al dente e mantecarla velocemente nel tegame con i pomodori, quindi si arrotolano con l’aiuto di cucchiaio e forchetta a formare un nido che si sistema in una teglia rivestita di carta forno; al centro di ogni nido si mette un po’ di stracciatella, si finisce con olio e un pizzico di pangrattato, origano fresco e passo in forno caldissimo per pochi minuti. Sfornare e impiattare.

Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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