Tante colombe, uova e soggetti di cioccolato compongono la Collezione Pasqua 2021 del pasticcere Luigi Biasetto di Padova.  Le novità sono la colomba alla gianduia, la colomba al cioccolato e albicocca, l’uovo Deluxe al cioccolato fondente 72% Madagascar e l’uovo Bio con cioccolato 68% certificato biologico.

Il Maestro Pasticcere Luigi Biasetto di Padova è pronto a colorare con gusto, originalità ed eleganza le tavole degli italiani anche quest’anno. Nella Collezione Pasqua 2021 vari tipi di colombe, uova e soggetti di cioccolato. Tutte raffinate creazioni artigianali, eleganti e perfette per conquistare il palato di grandi e bambini con classe.

– Colomba tradizionale: realizzata esclusivamente con materie prime italiane, lievito madre centenario, uova provenienti da allevamenti nazionali a terra, arance candite della Calabria lavorate a bassa temperatura e mandorle di Bari.

– Colomba alla gianduia: un soffice impasto alla gianduia con cubetti di gianduia glassato con gianduia al cioccolato e nocciole.

– Colomba cioccolato e albicocca: un soffice impasto al cioccolato con cubetti di albicocca semicandita.

Tutte le colombe sono disponibili nella celebre scatola “diamante”’ di Biasetto, il cofanetto pasquale pensato come una gemma, prezioso nelle sue 1.000 sfaccettature proprio come le creazioni del Maestro Campione del Mondo di Pasticceria.

– Uovo al cioccolato fondente 68% Forastero Pura Origine Dominicana in confezione trasparente e fiocco.
– Uovo al cioccolato al latte 35% Tanzania Pura Origine in confezione trasparente e fiocco.

– Uovo noccioloso con cioccolato al latte, ricoperto di “Nocciole Piemonte IGP” e riso soffiato in confezione trasparente e fiocco.

– Uovo Croccante con cioccolato fondente, ricoperto con croccante alle mandorle e arancia in confezione trasparente e fiocco.

– Uovo Bio con un cioccolato 68% certificato biologico. Un uovo che custodisce il regalo più bello: l’impegno per salvaguardare il nostro pianeta partendo dalla scelta di fornitori sostenibili. Luigi Biasetto ha scelto un produttore che non utilizza fertilizzanti e non sfrutta minori in piantagione, lasciando ai piccoli il diritto di essere bambini. L’uovo è in confezione trasparente con fiocco.

– Uovo Deluxe firmato Luigi Biasetto al cioccolato fondente 72% Madagascar pura origine in confezione trasparente con fiocco.
– Uovo incartato arancione al latte o fondente.

– Uovo incartato giallo al latte o fondente.

– Uovo Incartato oro e rosa al cioccolato o fondente.

– Composizione con uovo al latte 240 g e colomba da 1 kg tradizionale.

Completano la Collezione Pasqua 2021 i simpatici e originali soggetti pasquali che sono disponibili nello shop online e in pasticceria.

– Coniglietto Cioccolato al latte 42% pura origine, su base di cioccolato bianco con margheritine serigrafate. Peso 90 g, confezione trasparente con fiocco.

– Galletto Cioccolato al Latte 42% pura Origine. Peso 150 g, confezione trasparente con fiocco.

– Pesciolino colorato in cioccolato al latte o fondente disponibile nella versione grande da 125 g o piccola da 100 g, in confezione trasparente con fiocco.

Confezioni speciali

Nella Pasticceria Biasetto di Padova è disponibile tutta la collezione di Pasqua incartata nei colori, giallo, arancio, oro e rosa, fucsia abbinata a creazioni in legno o ceramica, pezzi unici per regali speciali. Solo qua sono anche disponibili gli ovetti di cioccolato al latte e fondente confezionati in abbinamento a un portauova in ceramica.

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.