Consegna-diplomi_Tiziana-De-Maro-Stefano-Continisio

SCOPRI IL MONDO DEL VINO E DIVENTA SOMMELIER
INIZIO DELLE LEZIONI IL 25 FEBBRAIO ORE 20.30 CON LA SCUOLA EUROPEA SOMMELIER
PRESSO L’ENOTECA VINI DIVINI “OFFICINA DEI SAPORI”

 

Lunedì 25 febbraio alle ore 20:30, presso l’Enoteca Vini Divini “Officina dei Sapori”, nel cuore dei Campi Flegrei, parte il Corso di 1° livello a cura della ‘Scuola Europea Sommelier” per diventare esperto sommelier. Il corso è articolato in dodici incontri dedicati alla vitivinicoltura, all’enologia, alla tecnica di degustazione e conservazione del vino, con un’introduzione al mondo della birra e dei distillati. L’ultima lezione prevede la visita in un’azienda vitivinicola campana, dove i corsisti avranno l’opportunità di visitare i vigneti, la cantina e la sede della vinificazione nonché di degustare i vini dell’azienda. Gli appuntamenti hanno cadenza settimanale: tutti i lunedì, dal 25 febbraio per 12 settimane.

L’obiettivo della Scuola Europea Sommelier – Campania è quello di insegnare l’arte enogastronomica in modo semplice, attraverso la didattica e la presenza  ai corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Europea Sommelier.
L’iscrizione al corso permette ai partecipanti di diventare socio, entrando a far parte di un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura. Un mondo che seduce per l’incredibile simbiosi che da sempre unisce l’uomo alla vite e, quindi, al vino.

[amazon_link asins=’B017T0QWC8,B01I31UNCM,8884995434,8862933169,B00005AS55′ template=’ProductCarousel’ store=’antoniosava0c-21′ marketplace=’IT’ link_id=’e8c2cb6e-a999-486f-89d5-c2064edc7e47′]

Il Programma: le funzioni e la figura del Sommelier, Viticoltura, Tecnica di degustazione visiva, Tecnica di degustazione olfattiva, Tecniche di degustazione Gustativa, Enologia – la vinificazione, Enologia – Spumantizzazione e vini speciali, i vini naturali e i vini bio, birre e distillati da altri cereali, altri distillati, cenni di abbinamento cibo – vino, test di autovalutazione e visita in azienda.

Le iscrizioni sono aperte:
lunedì 25 febbraio 2019 presso l’enoteca Vini Divini Officina dei Sapori, dove è previsto un acconto di 150 euro con saldo entro la sesta lezione. Il costo intero del corso (primo livello) è di 450 euro.

Per iscrizioni e informazioni:
Tiziana De Maro – Direttrice del corso
Tel 081 /7671202, Cell 338/5290333
E-mail
tizianademaro@alice.it
Indirizzo: via dell’Epomeo n° 459, Soccavo – Napoli

 

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.