Lo chef Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana firma il panino del menu primaverile

Manzo in termocottura affumicato al ciliegio con ricotta raffinata, nocciole tostate ed erbette spontanee a cui vanno ad aggiungersi una maionese di pomodoro, dei carciofi arrosto e un battuto di capperi, olive e pepe tostato.

Il panino firmato da Crisci non ha dei semplici ingredienti assemblati da uno chef rinomato e avvolti da un buon panino, ma è un vero e proprio piatto da ristorante inserito in un pane realizzato con un impasto speciale e che dà vita a un connubio irresistibile.

Questa la scelta innovativa adottata da Metamorsi (Via Madonna delle Grazie, Nola – Na) che, già forte sul versante pizza, punta sulla creatività del suo fondatore, lo chef Alfonso Crisci di Taverna Vesuviana, per soddisfare anche i palati più esigenti degli amanti del panino di qualità.

Novità anche sul fronte degli “sfizi” in versione tapas, a cura dei giovani Rossella Panico e Gennaro Caggiano, con l’ingresso in carta della Mozzapizza su emulsione di pomodoro ramato nonché di versioni originali sia del Fiore di zucca ripieno sia del Peperone ripieno alla napoletana.

Metamorsi, comfort food
Via Madonna delle Grazie, Nola (Na)
www.metamorsi.it
fb.com/metamorsi

Domenico Catapano

Design Professor and Marketing Director with a significant expertise in Video Direction, Photography and problem-solving. A bad tennis-player, a strict vegan who doesn’t eat and wear any animal byproduct,...

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