Danny Del Monaco, alchimista dei cocktail. Scopre giovanissimo la sua passione per l’arte del bere e decide di intraprendere la carriera di barman. Oggi ci presenta il suo Reflex!!!!

 

Ingredienti

4cl di vodka

3cl di vermouth al caffè/

2 infuso lampone e zenzero

gocce di bitter lavanda

Riflettere per ideare, creare qualcosa di nuovo. Preparazione : Infusione per 1 ora di vermouth rosso su caffè tostato, filtrare per due volte fino a chiarificazione ottenuta. infuso a freddo di lamponi e scorze di zenzero fresco.cialda di isomalto di vaniglia del Madagascar . Shake and Strain.

Servito su uno specchio con bicchiere scomposto

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.