Nasce Cybus, la casa delle eccellenze culinarie

Nella nuova bottega in Corso Venezia 29 a Milano, prodotti di eccellenza del territorio italiano, creazioni di chef stellati e raffinate proposte enogastronomiche e sostenibili

Milano ha una nuova bottega culinaria: si chiama Cybus il nuovo punto di riferimento per una spesa salutare, responsabile e di altissima qualità. La parola chiave è selezione: selezione di eccellenze per l’intera gamma di prodotti che compongono una buona dispensa e la cantina di chi ama mangiare bene e consapevole.

Dalle uova ancora raccolte a mano, prodotte in Valtellina da galline libere e felici di un piccolo contadino ai pochi esemplari disponibili in Italia dell’esclusiva The Harmony Collection Rich Cacao del whisky Macallan, i corner in esclusiva dei prodotti di chef stellati quali i fratelli Cerea di da Vittorio (3 stelle Michelin), Tommaso Arrigoni di Innocenti Evasioni, Marcello Trentini di Magorabin e Luca Marchini de La bottega da Re, le spezie e i tè di una antica bottega di La Spezia del 1855.

Cybus – che si propone come bottega di quartiere – è un profondo conoscitore dei territori italiani, delle tecniche di lavorazione delle materie prime più nobili e ha come bussola la passione che guida i piccoli e medi produttori italiani nel trasformare in eccellenza il proprio lavoro.

Nei 350 metri quadrati di Corso Venezia 29 a Milano trovano spazio prodotti freschi, di salumeria, macelleria e una selezione di formaggi, la gastronomia con piatti pronti per asporto o da consumare in piedi per una pausa pranzo veloce e poi i vari corner dedicati a tutte le eccellenze: olio, tonno, pasta, spezie, cioccolato, dolci, caffè e tè, sottoli, conserve e prelibatezze che invitano a scoprire tesori, spesso inediti, di tutte le regioni italiane e in arrivo anche da altre geografie del mondo. Non meno interessante la piccola ma curatissima cantina, atta a racchiudere una selezione raffinata di vini, champagne e super alcolici e i drink stellati di Magorabin.

Redazione Foodmakers

Account della redazione del web magazine Foodmakers. Per invio di comunicati stampa o segnalazione eventi scrivere a foodmakersit@gmail.com

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.