Novità in casa Ciro Amodio. Con l’estate 2021 nascono i gelati per la linea premium Eccellè: coppette monoporzione, dal packaging curato e declinati in “Gusti classici” e “Gourmet”. Sono gelati di alta qualità, realizzati con latte 100% italiano e materie prime di eccellenza come tutti i prodotti della linea Eccellè.

Abbiamo intervistato l’A.D. Fausto Amodio che ci ha raccontato le ultime novità!

Con la creazione dei gelati avete ulteriormente ampliato il paniere dei prodotti Eccellé, come nasce quest’idea?

Nasce dalla voglia di proporre qualcosa di innovativo ai nostri clienti ai fini di poter diversificare e rendere ancora più ampia e completa la loro esperienza di spesa. La scelta dei gelati si spinge nell’ottica di offrire un prodotto di altissima qualità e che si differenzi rispetto ai soliti prodotti che è possibile trovare nei vari punti vendita, concentrandoci sulla qualità e sulla scelta delle materie prime fornendo ai nostri clienti un’esperienza di gusto unica.

Presentate sia i grandi classici che la linea gourmet, ci può dire qualcosa in più?

Si parla di gelati di alta qualità, prodotti in monoporzioni da 100gr con metodo di lavorazione artigianale a base di latte fresco anche questo di alta qualità e panna fresca di origine campana, che accontentano ogni gusto e palato.

C’è la linea “Gourmet” pensata per coloro che desiderano lasciarsi sorprendere da abbinamenti intensi ed eleganti come quello del Fior di Fuscella Variegato al Pistacchio un gelato realizzato con il nostro delicatissimo fior di fuscella Ciro Amodio e un topping di golosa salsa al pistacchio; il gusto Babà al Rum che unisce al piacere del tradizionale dolce napoletano la freschezza avvolgente della panna fresca; il Croccante all’Amarena e la Nocciola Ghiotta ottenuta con la lavorazione di nocciole di prima scelta. La linea “Classica” invece accontenta i palati più avvezzi ai sapori tradizionali e comprende il gusto Caffè Espresso Qualità 100% Arabica, Cioccolato extra fondente, Pistacchio Siciliano, l’intramontabile gusto Panna e Fragola e un rinfrescante Sorbetto a base di limoni di Sorrento IGP.

Dove possiamo trovarli?

I Gelati Eccellè si trovano nei negozi Ciro Amodio di via:

  • SALVATOR ROSA, 90 – NAPOLI
  • DIOCLEZIANO, 204-206 – NAPOLI.
  • NARDONES, 93 – NAPOLI 
  • PASSARIELLO, 2 – POMIGLIANO D’ARCO
  • LUIGI ESPOSITO, 2-10 – SANT’ANASTASIA

Prossimamente anche in tutti gli altri punti vendita Ciro Amodio.

E poi si trovano nella nostra Boutique del Gusto ad Insegna Squisito in :

  • VIA POMIGLIANO ANGOLO VIA MARCIANO – SANT’ANASTASIA

Ci può raccontare qualcosa in più sulla linea Eccellè?

Si tratta di prodotti di eccellenza, selezionati tra le migliori aziende regionali e nazionali che si distinguono per storia, alta qualità e rigorosi standard produttivi. Un paniere ricco e diversificato che dà spazio a produttori e artigiani del buono che lavorano in regime di agricoltura biologica o secondo disciplinari riconosciuti e certificati. Sono prodotti che raccontano la straordinaria varietà e ricchezza agroalimentare italiana. Si va dalla pasta artigianale a lunga essiccazione e trafilata al bronzo all’Olio extra vergine d’oliva ottenuto esclusivamente da olive 100% italiane, alle pregiate produzioni casearie della Maremma toscana da cui provengono lo Stracchino di Sorano, il Pecorino, il Marzolino e la rinomata Caciotta Amiatina.

Il latte fresco è uno dei fiori all’occhiello della linea Eccellè. È rigorosamente in vetro, di alta qualità, sia intero che parzialmente scremato, e proviene da pascoli italiani.

Alle produzioni tipiche campane – come il pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, l’albicocca pellecchiella del Vesuvio DOP – Eccellè dedica una costante ricerca e attenzione. Anche i vini sono espressione della viticoltura campana. Con l’etichetta Eccellè sono proposti due classici: Aglianico e Falanghina delle Cantine Moio di Mondragone  in provincia di Caserta. E non ultime le nostre bibite 100% italiane.

Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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