Federica Marcaccini, bartender romana appassionata di ristorazione sin dall’adolescenza, finisce quasi per caso dietro il bancone e capisce che il suo mondo è quello della miscelazione. Dopo qualche anno passato a lavorare in vari locali, entra a far parte dello staff del Blackmarket Hall dove si perfeziona come bartender e avrà la sua prima esperienza come bar manager. 

Federica ci presenta il suo Bullseye!!!!

Ingredienti

45ml Stolichnaya
10ml Sciroppo d’agave
25 ml Succo di limone
30 ml Shrub al rafano e rapa rossa
Fill up Champagne
 
Preparazione:
 
Tecnica shake and strain. 
Versa vodka, sciroppo d’agave, succo di limone e shrub in un shaker a tuo piacimento, riempito con del ghiaccio. Shakerare energicamente, versare e filtrare il contenuto in un flute precedentemente freddato. Aggiungere lo champagne, premere un peel di limone vicino il bordo del bicchiere per rilasciare gli oli essenziali e les jeux sont faits!
No guarnizione.
Luigi Cristiani

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

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