A volte la scelta migliore è una ricetta semplice.
Una ricetta semplice non è sinonimo di mancanze.
Magari, a qualcuno, invoca pensieri lontani…..sapori nuovi.

Ideale per una sana colazione o per una buona merenda, questi biscotti con gocce di cioccolato sono il giusto compromesso.

Sonia Delmastro ci presentai suoi biscotti al cioccolato

350 farina 00 (debole)
100g gocce di cioccolato
80g di zucchero
50g di burro
1/2 bustina di lievito
15cl panna fresco
15cl latte

Preriscaldate il forno a 200°.
Su una spianatoia mettere la farina, il lievito e il burro a temperatura ambiente a dadini.

Lavorate il composto fino a ottenere un composto a piccole briciole. Unire le gocce di cioccolato, lo zucchero, il latte e la panna. Impastare rapidamente gli ingredienti.

Stendere l’impasto su un foglio di carta da forno in modo da ottenere uno spessore di circa un centimetro e mezzo.

Ricavate dei dischetti di 6 cm, allinearli sulla teglia rivestita con carta da forno e cuocere per circa 30 minuti.

 

Ringraziamo Sonia Delmastro per questa golosa ricetta!!!!

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.