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AUTOCTONO CAMPANO, la prima wine experience sul Vesuvio

Alla scoperta del leggendario LACRYMA CHRISTI attraverso la wine experience organizzata dal gruppo AUTOCTONO CAMPANO nei giorni del 7,8 e 9 agosto.

L’idea nasce dal collettivo nato durante lo scorso lockdown, in cui il team capitanato da Stefano Franzoni è riuscito a raccogliere l’adesione di numerosi professionisti ed appassionati alla scoperta dell’eccellenza enogastronomica del Vesuvio. Oltre alle visite in Cantina e le relative degustazioni, infatti, i partecipanti saranno guidati verso le bellezze archeologiche ed artistiche dell’area, seguendo tappe enogastronomiche che comprenderanno anche famose botteghe, ville e produttori locali.

L’itinerario del tour partirà dal versante Sud-Est del vulcano, cominciando il percorso dalla Tenuta Le Lune del Vesuvio, per poi passare a Casa Setaro, Bosco de’Medici ed infine Sorrentino Vini. Oltre agli organizzatori dell’evento, tra cui Nello Gatti (www.lambasciatore.com), Imma e Paolo (megliodibere_vino su IG) e Francesca Mafrici (ma_lafra su IG), numerosi i consensi al fine di supportare questa full immersion sul Vesuvio ed i suoi prodotti.

Risultato storico considerando le eccellenti adesioni all’evento dalla Sicilia alla Lombardia, segnale di quanto importante sia il legame tra virtuale e reale in fase di promozione del territorio. Si attendono con ansia i risultati di questa nuova formula di turismo Made in Italy.

Redazione Foodmakers

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