Catia Ciofo è la chef della passione , che abbiamo già in passato intervistato, ci presenta il piatto “Ali di bosco” che nasce sulle note di “Guaranteed” di Eddie Vedder “Ho scritto delle parole perché siano anima di chi vorrà leggere oltre la foto”.


“In questo bosco,

dove sono nata,

la tua luce riflette ora,

riflette da lontano

noi non siamo altro che quelle foglie

o quelle piccole ali

la tua luce ci rende stelle

Illuminate da un giorno 

quello che si sposa al tramonto

e rinasce ogni Alba

Sono fermamente convinta che l’arte e la cucina come una delle sue più belle espressioni possa sempre giungere, senza limiti di dimensioni, al cuore.

Luigi Cristiani

Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro,...

Leave a comment

RispondiAnnulla risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.