La Locanda di Re Nettuno, la grande cucina di pesce a Caiazzo

Dalla collaborazione tra Mariano Bruno e Franco Pepe nasce il piatto ‘OMarinariello.

Caiazzo è la gemma culturale e gastronomica dell’alto casertano, levatrice di numerosi prodotti di eccellenza, con ristoranti, agriturismi, pizzerie di notevole spessore, questo straordinario luogo del gusto si è arricchito, in tempi recenti, di una offerta che mancava, quello della cucina di pesce di qualità, interpretata ora da La Locanda di Re Nettuno di Mariano Bruno. Ci si arriva passeggiando beatamente lungo il Corso Aulo Attilio Caiatino, il principale del centro storico della cittadina; tra tante insegne del food e dell’artigianato, la pulsante arteria caiatina offre quindi anche una sosta “blu”, come il mare del golfo, narrato e proposto dallo staff di Mariano Bruno, anima e proprietario della Locanda, attraverso il menù con primi, fritture e braci di pesce di stagione della tradizione, selezionato dalle migliori pescherie del Golfo di Napoli. Un luogo del cuore e del gusto in cui possibile mangiare sia negli spazi dentro il locale che nel caratteristico e romantico vicoletto annesso.

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Da qualche giorno l’ offerta è impreziosita dal frutto dell’incontro tra Mariano, e il “vicino” pizzaiolo Franco Pepe, si tratta di ‘O Marinariello; un disco di pizza che viene fornito eccezionalmente dal pizzaiolo piu’ famoso al mondo alla Locanda, e che viene poi cotto e servito con moscardini freschi alla Luciana da Mariano. ‘O Marinariello è un piatto che può essere sempre richiesto dal menù antipasti della Locanda di Re Nettuno.

La soddisfazione di Mariano Bruno, artista noto anche al pubblico televisivo, essendo tra i comici protagonisti di Made in Sud, nella sua dichiarazione: Ho sempre considerato un privilegio venire qui da Napoli ad investire nell’alto casertano e segnatamente a Caiazzo, per il grande patrimonio enogastronomico che presenta insieme a straordinari artigiani e per me proporre una cucina che completa l’offerta di qualità del territorio è una bella sfida quotidiana, incontrare poi la collaborazione con una personalità come Franco Pepe per lanciare una mia ulteriore proposta, dà coraggio ed orgoglio per essere sempre più capaci di accogliere al meglio.

Apertura Mercoledì’- Sabato: Sera

Domenica : Pranzo

FB IG @locandarenettuno

Corso Aulo Attilio Caiatino 41 Caiazzo ( Ce)

0823 377306

Redazione Foodmakers

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