Il Team

Se vuoi andare veloce,vai da solo.

Se vuoi andare lontano, vai insieme

Antonio Savarese

Founder, CEO
Ingegnere gestionale, svolge l’attività di Project Manager in  ENEL dopo alcuni anni  in  società del Gruppo Telecom dove ha sviluppato competenze tecniche e conoscenze applicative inerenti il mondo delle telecomunicazioni e dell’informatica. Giornalista freelance, scrive di nuove tecnologie, IT Governance, open source, startup, Web 2.0 e digital divide.Ama la buona cucina e nel weekend si diletta cucinare, creando nuovi piatti o reinventando quelli classic

  • Marketing 50%
  • Innovation 80%
  • Social Media 10%

Luigi “Gigi” Cristiani

Founder, CFO
Laureato in Economia, ha poi conseguito un MBA presso lo Stoà. Lavora in Enel Green Power dove si occupa di pianificazione e controllo . Dal 2010 scrive su diversi blog di economia e finanza (Il Denaro, La prima pietra, HUB Magazine), inoltre collabora con il “Controllo di gestione” (rivista IPSOA

  • Controllo di gestione 70%
  • Scrittura 40%
  • Business 50%

Antonio D’amore

Marketing Manager

Cresciuto a pane e motori, sono da sempre la mia grande passione.
Non solo le corse nella mia vita; il giornalismo, la comunicazione ed il “food” si sono trasformate da passione a lavoro e impiegano, oramai, gran parte della mia giornata.

Scrivo di imprenditori legati al food che hanno una “vision” nel loro business ma che non hanno mai dimenticato le proprie origini e tradizioni.

  • Scrittura 30%
  • Marketing 80%
  • Community Management 40%

Project Management

Rispetto dei tempi e gestione on time dei progetti

Innovative Ideas

Format innovativi per valorizzare i tuoi prodotti ed i tuoi servizi

Advanced Technology

Le migliori ed ultime tecnologie utilizzabili per valorizzare i tuoi prodotti o servizi

Communication

Le migliori strategie di comunciazione e i migliori strumenti disponibili sul mercato. 

Ultimi Articoli

 

Rubina Rovini ecco la sua vita dopo Masterchef

Rubina Rovini nasce in Toscana nel 1981. Ha una grande tradizione gastronomica alle spalle: madre pugliese e padre toscano le trasmettono, sin da piccola, l’arte della tavola come momento di convivialità. Ex ballerina classica professionista, impara a conoscere e...

La cucina dinamica dello chef Daniele Lippi

Appassionato di cucina creativa e panificazione, Sous Chef del Convivio Troiani da circa 6 anni, Daniele Lippi classe 90 nasce a Roma. Docente del team di Coquis Ateneo della cucina italiana. Dopo  una breve ma intensa esperienza al Pavillon Ledoyen di Parigi (tre...

Ultimi Progetti

 

Don't Be Shy. Get In Touch.

If you are interested in working together, send us an inquiry and we will get back to you as soon as we can!

Aforismi

Gli ingredienti di un piatto sono come cavalli: bisogna saperli domare

— Gianfranco Vissani

Antica Pizzeria da Michele – Intervista a Francesco Condurro – La storia della Pizza

Made in Italy

Michele in the world

Michele in the world

INSTAGRAM

Cantine Fraponti

Annunci Google

Share This
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Send this to friend

Continuando la navigazione su questo sito, accetti l'utilizzo di cookies. più informazioni

Le impostazioni dei cookie su questo sito sono impostati su "permetti" per darti la miglior esperienza di navigazione possibile. Se continui a navigare in questo sito web senza cambiare le tue impostazioni cookie o cliccando "Accetta", allora stai dando il tuo consenso.

Chiudi